要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

折磨人的糖筛啊,你让我过了吧!!

楼主: 快乐的小猫
1007238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28周查出血糖高,空腹达到10.13,餐后两小时9.7,控制饮食半个月空腹降到7,餐后升到10.3,也不敢让医生看了,医生一张嘴就让住院,我真的很害怕,哭了好几天,晚上也睡不好,这个星期该做围保了,准备再查一次,如果还过不了关真的要去打胰岛素吗?唉,天天祈求菩萨,让我这次去检查顺利通过了吧,也祝愿所有的姐妹们孕期自己和宝宝都健健康康.em25 em25 em25
点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:07

哎!祈求菩萨保佑所有的糖妈妈都能通过控制饮食把血糖调正常!!身体健健康康!生一个健康、漂亮的宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:08

太高了,面对现实,在"25.1W,查出妊娠糖尿病”的帖子看过楼主留言,我们的建议是:听医生的,该打胰岛素就打吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:29

我32周第一天查糖筛,空腹达到10.5,服用50ML葡萄糖餐后一小时12.3,医生也一张嘴就让住院,或到更高一级医院复查,害得我非常害怕,晚上也睡不好。第二天找了另外一个医生给看,说明天再查查看,让晚上9点后别吃东西别喝水,结果空腹查出来却是6.3,医生说没问题,让多注意点饮食就行,虚惊一场!

切记,查前一天晚上9点后不要喝水吃东西,结果会好一点。我现在也改吃粗粮,不吃大米饭和馒头了,把青菜加上来,少食多餐。

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:34

昨天我又去做了空腹血糖,现在已经降到5.63了,特别开心,今天下午去拿餐后两小时的结果,希望我这个也能降到正常值以下,好让我一个多月的饮食控制没有白费,祝愿所有的糖妈妈都能通过饮食调好起来,健健康康!生个漂亮,聪明的宝宝!!!

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:59

这次测了餐后两小时的血糖也降了下来,现在已经降到8.7了,下午准备去找医生看一下,是不是控制饮食就行了,唉,现在心情终于好些了。

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:01

对了,刚才忘讲了,今天看了个贴子说孕妇不能吃燕麦,可是妊娠血糖高的妈妈医生不都是让多吃些燕麦和荞麦吗,我看网上说燕麦有催产的作用,到底能不能吃啊,我可是一直都在吃,有知道的姐妹说一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:08

弱弱地问一句,血糖高有什么影响啊?有没什么外在的症状?

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:08

好长时间没上来过了,告诉姐妹们一声,有些医生的话就是吓人的,我的宝宝现在一岁多了,怀孕后期把我吓的什么东西都不敢吃,我的宝宝出生时才5.6斤,血糖也很正常,早知道我也多吃些饭了,天天把我饿的呀没法形容,在这祝所有的姐妹们身体都健健康康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:50

怀大宝时29周检查出血糖高,我吓的什么东西都不敢吃,天天坚持散步。后来到生血糖都正常,大宝出生时才5.7斤.全部人都怪我说是被我饿的。自责呀!现在怀上二宝7周了,也是担心得要命呀!上天保佑!希望这次能平平安安渡过!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:15

楼主还是听医生的建议吧,宝宝可不是开玩笑的,保佑楼主生个健康的宝宝em71 

点击查看全文