要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

医院抽血验HCG归来,ZZY连续四天弱阳

楼主: 我可爱的娃
3132646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-02
强阳的时间: 2010-05-14

我4月18日来的YJ,在5月14日下午用ZZY试纸测出水印,第二天5月15日凌晨6点用晨尿ZZY显示弱弱阳(有点淡淡粉红色),心里好紧张怕诈糊,七点半时用尿再测一次ZZY,结果还是弱弱阳,心里暗喜莫非偶中奖了em70 立即坐车去医院抽血验HCG和孕酮(因为本人从5月11日开始就有褐色分泌物,量很小,用护垫就行),八点多钟抽好血,要等到下午四点半才能拿报告,结果报告拿到手时我差点崩溃,HCG值1.21,孕酮0.51,犹如晴天霹雳(心里一度怀疑是不是医院把我的血清跟别人的弄错了)。

心里不死心哦,5月16日晨尿再测ZZY,结果弱阳(非常清晰的粉印),心想还是等等吧,等到阳的那天再去医院验次,5月16日晚睡的比较晚,好像是凌晨一点才睡的,睡时就上了次厕所,然后又喝了杯水,等到5月17日晨尿时尿没有前几天浓了,结果好像只有意念才能看到,我就选择相信了医院的结果,估计自己是炸糊,今天早上我就放弃了没测了,并且还是有褐色分泌物,所以我吃了益母草颗粒调经,快到中午时我又好奇,又拿根ZZY测(这次不是晨尿了,不过还算浓),结果又出现了弱弱阳,我快要疯掉了em40

姐妹们我这样到底有没有好孕呀?医院里的抽血过程中会把血清弄错吗em16

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 mary1111520 于 2010-5-18 19:10 发表 估计就算怀了,也被你糟蹋掉了

给你说的我好伤心呀!看来医院也不可信呀!em27

点击查看全文
七级宝宝 |

千万别吃药了啊,不要以为出点点滴滴的血就是YJ了,我就是前车之鉴啊。

我在上个周期30天的时候发烧38度,中午发现出点点血,以为是YJ,测了ZZY白板,就去打了一针退烧,吃了3天感冒消炎药。第三天早上体温仍然保持在37度,发现大事不妙,测ZZY弱阳了,然后2天就出血了没了。。。。。。

各位JMM,一定不要在周期末尾的时候放松啊,这个时候太关键了。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 |

em49 我现在老是看内裤有没有大出血呢,还好现在还是黑色的分泌物,我刚跑药店买了大卫的ZZY,明天早上测下看看。。。我用秀儿的ZZY一直都有印子,可是一会深一会浅,都没加深呢

点击查看全文
七级宝宝 |

放宽心吧,毕竟太紧张了,对身体不好。

该是你的,跑不了,如果跑了,就说明无缘。

事已至此,别想太多了。等等看吧。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 大龄小妞 于 2010-5-18 20:18 发表 千万别吃药了啊,不要以为出点点滴滴的血就是YJ了,我就是前车之鉴啊。我在上个周期30天的时候发烧38度,中午发现出点点血,以为是YJ,测了ZZY白板,就去打了一针退烧,吃了3天感冒消炎药。第三天早上体温仍然保持在37度,发现大事不妙,测ZZY弱阳了,然后2天就出血了没了。。。。。。各位JMM,一定不要在周期末尾的时候放松啊,这个时候太关键了。

你发现怀孕了没再去保胎吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

一定要小心了。。你那个hcg真不大好。。我觉得可能胚胎不是很好

别多想了,顺其自然

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 大龄小妞 于 2010-5-18 20:30 发表 放宽心吧,毕竟太紧张了,对身体不好。该是你的,跑不了,如果跑了,就说明无缘。事已至此,别想太多了。等等看吧。

我现在整个腹部好酸好胀呀,我以前来YJ时都没这种感觉,我并不痛经的,而且感觉YD像火一样的灼热感,缺水似的。

点击查看全文
八级宝宝 |

大龄小妞~~~

好久没来论坛看看了,你现在咋样了啊。。。我刚生化完料。呵呵

收拾心情准备下个周期查体啦~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我可爱的娃 于 2010-5-18 20:30 发表   你发现怀孕了没再去保胎吗?

一是大夫说我吃的药里,有种叫“病毒灵”的,是会使胎儿致畸的。建议流产。

二是验血的时候是周期32天,医生说太小了,B超查不到,建议10天后去B超,再研究是否要这个孩子。

然后第二天晚上就出血了。再去验血,HCG就开始下降了。又过3天验血,HCG降到没怀孕的值了。大夫说是流产了,可是我没发现有什么流出来。朋友分析我打针那天的出血没准是着床,因为那天ZZY还是白板。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 managgang 于 2010-5-18 20:32 发表 大龄小妞~~~好久没来论坛看看了,你现在咋样了啊。。。我刚生化完料。呵呵收拾心情准备下个周期查体啦~

抱抱。

哎,我刚看完你的签名档。心里真不是滋味。

我现在挺好的,调养身体呢,准下个月或者下下个月再战。

你怎么样啊。你这个拖得时间比我长,揪心的时间也长啊,哎。。。

点击查看全文