要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

医院抽血验HCG归来,ZZY连续四天弱阳

楼主: 我可爱的娃
3133046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-02
强阳的时间: 2010-05-14

我4月18日来的YJ,在5月14日下午用ZZY试纸测出水印,第二天5月15日凌晨6点用晨尿ZZY显示弱弱阳(有点淡淡粉红色),心里好紧张怕诈糊,七点半时用尿再测一次ZZY,结果还是弱弱阳,心里暗喜莫非偶中奖了em70 立即坐车去医院抽血验HCG和孕酮(因为本人从5月11日开始就有褐色分泌物,量很小,用护垫就行),八点多钟抽好血,要等到下午四点半才能拿报告,结果报告拿到手时我差点崩溃,HCG值1.21,孕酮0.51,犹如晴天霹雳(心里一度怀疑是不是医院把我的血清跟别人的弄错了)。

心里不死心哦,5月16日晨尿再测ZZY,结果弱阳(非常清晰的粉印),心想还是等等吧,等到阳的那天再去医院验次,5月16日晚睡的比较晚,好像是凌晨一点才睡的,睡时就上了次厕所,然后又喝了杯水,等到5月17日晨尿时尿没有前几天浓了,结果好像只有意念才能看到,我就选择相信了医院的结果,估计自己是炸糊,今天早上我就放弃了没测了,并且还是有褐色分泌物,所以我吃了益母草颗粒调经,快到中午时我又好奇,又拿根ZZY测(这次不是晨尿了,不过还算浓),结果又出现了弱弱阳,我快要疯掉了em40

姐妹们我这样到底有没有好孕呀?医院里的抽血过程中会把血清弄错吗em16

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我可爱的娃 于 2010-5-18 20:32 发表   我现在整个腹部好酸好胀呀,我以前来YJ时都没这种感觉,我并不痛经的,而且感觉YD像火一样的灼热感,缺水似的。

我那会也胀肚子,感觉像变大了似的。

不要想太多了,每个人的感受也都不一样的。比如我就没有灼热感。

留意身体的变化和不适感,但不要太神经质。如果肚子很痛,就要马上去医院。这是当时医生告诉我的,因为HCG低也不排除宫外孕。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 大龄小妞 于 2010-5-18 20:46 发表   我那会也胀肚子,感觉像变大了似的。不要想太多了,每个人的感受也都不一样的。比如我就没有灼热感。留意身体的变化和不适感,但不要太神经质。如果肚子很痛,就要马上去医院。这是当时医生告诉我的,因为HCG低也不排除宫外孕。

我现在P多,腹部酸胀,胸痛,还老想呕,我估计要是怀了话这个BB也很遭罪,我从14号就开始上火,整个牙龈都肿的高高的,都已经四五天了,饭也吃不下,一天只能睡二小时,痛的要命,实在无法入睡,正因为上火也不知道温度是高还是低,我现在量体温都是37度以上,前几天还在37。8度呢,我不是说自己好孕了,我只是想说要是好孕的话这个BB这几天被我折腾的也够呛,导致他发育不好也正常了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我可爱的娃 于 2010-5-18 21:04 发表   我现在P多,腹部酸胀,胸痛,还老想呕,我估计要是怀了话这个BB也很遭罪,我从14号就开始上火,整个牙龈都肿的高高的,都已经四五天了,饭也吃不下,一天只能睡二小时,痛的要命,实在无法入睡,正因为上火也不知道温度是高还是低,我现在量体温都是37度以上,前几天还在37。8度呢,我不是说自己好孕了,我只是想说要是好孕的话这个BB这几天被我折腾的也够呛,导致他发育不好也正常了

哈哈,你给自己的压力太大了。如果是怀孕的话,这些早孕反应,好多人都经历过的。如果是健康的宝宝,不会因为你这些反应,而被折腾的。宝宝在肚子里会专门捡有营养的东西来吸收,ta会长的好好的,被折腾的只是母体而已。

别想太多了,顺其自然吧。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 大龄小妞 于 2010-5-18 21:12 发表   哈哈,你给自己的压力太大了。如果是怀孕的话,这些早孕反应,好多人都经历过的。如果是健康的宝宝,不会因为你这些反应,而被折腾的。宝宝在肚子里会专门捡有营养的东西来吸收,ta会长的好好的,被折腾的只是母体而已。别想太多了,顺其自然吧。

恩,明天就知道答案了。。em25

点击查看全文
四级宝宝 |

月经推迟三天血HCG值是0.35,报告上面是0-0.29非孕,我也不是怀孕,今天五天了,早上测ZZY好像还是没有,晕着呢~~也不知道是受凉了还是怀孕反应,药也不敢碰,硬是撑着,累人呢姐妹还能给点意见啊~~前几天最高温度37.4从昨天开始降了,今天36.75算高温吗???

点击查看全文
七级宝宝 |

如果没有加深,就有点麻烦,我也是用的秀儿,1号排卵。9号测到意念,10号开始加深,17号到达强阳,我11号区测血,孕酮37,HCG29,医生说刚怀。可能你家宝贝着床没着好,个人意见

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 waitlove 于 2010-5-18 19:21 发表 看楼上的姐妹好担心自己,我也是连续3天弱阳了,最近一直兴奋中,可刚刚上厕所有擦到褐色分泌物,555555555,担心死了、希望明早能加深、em25" /> 

要等一周才会变深色的,所以不用担心!

点击查看全文
一级宝宝 |

你身体有什么变化吗? 乳晕有颜色有没有变深,乳房是不是比以前更柔软、胀大啊,半夜有没有小便啊,这些如果都有的话  就是怀孕了,我现在都有这些症状,但还没有测试 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小虎尾巴仔 于 2010-5-18 17:27 发表 楼主怎么能在ZZY有反应,有可能是怀孕的情况下吃益母草呢?益母草是活血的,楼主还吃了那么多次,即使真是有了,估计也不行了。

对啊,太不慎重了~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mary1111520 于 2010-5-18 17:14 发表 YJ不来,就别乱吃药,别做会让自己后悔的事,坚持测ZZY,看有没有加深就知道了,吃什么药,真有了看你怎么办!!!

哇~`。你的体温真好呀```。月经期,,排卵期。。到高温```。。都非常好。。

我从来都没有测出这么明显的变化。。你是早上没有起床不动的情况下测的吗?放哪里测?

点击查看全文