要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

医院抽血验HCG归来,ZZY连续四天弱阳

楼主: 我可爱的娃
3090546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-02
强阳的时间: 2010-05-14

我4月18日来的YJ,在5月14日下午用ZZY试纸测出水印,第二天5月15日凌晨6点用晨尿ZZY显示弱弱阳(有点淡淡粉红色),心里好紧张怕诈糊,七点半时用尿再测一次ZZY,结果还是弱弱阳,心里暗喜莫非偶中奖了em70 立即坐车去医院抽血验HCG和孕酮(因为本人从5月11日开始就有褐色分泌物,量很小,用护垫就行),八点多钟抽好血,要等到下午四点半才能拿报告,结果报告拿到手时我差点崩溃,HCG值1.21,孕酮0.51,犹如晴天霹雳(心里一度怀疑是不是医院把我的血清跟别人的弄错了)。

心里不死心哦,5月16日晨尿再测ZZY,结果弱阳(非常清晰的粉印),心想还是等等吧,等到阳的那天再去医院验次,5月16日晚睡的比较晚,好像是凌晨一点才睡的,睡时就上了次厕所,然后又喝了杯水,等到5月17日晨尿时尿没有前几天浓了,结果好像只有意念才能看到,我就选择相信了医院的结果,估计自己是炸糊,今天早上我就放弃了没测了,并且还是有褐色分泌物,所以我吃了益母草颗粒调经,快到中午时我又好奇,又拿根ZZY测(这次不是晨尿了,不过还算浓),结果又出现了弱弱阳,我快要疯掉了em40

姐妹们我这样到底有没有好孕呀?医院里的抽血过程中会把血清弄错吗em16

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:37

我不是相信了医院的官方证明了吗?医生也叫我去医院给我开药治YJ不调呢,我没去,就自己买了益母草膏吃,而且我的试纸没有加深呀,说的我都好怕怕,我明天早上用大卫的测下,我的试纸都要等二十多分钟才显现印子的,这样的弱阳性是不是氧化掉了不准的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:43

LZ真够弱的,益母草是活血的,在没有确定的情况怎么能随便吃呢

有褐色血有可能不是月经,会不会激素水平低,先兆流产,所以去医院化验才那么低的呀

这个时候应该吃点保胎的中药吧,即使没怀孕也对身体没什么影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:47

医院的检验结果并不是万能的。如果是我的话只要有一丝希望我都不会放过。

再说了,就象楼上某位说的,只要再等几天就明朗了。何必那么着急的就去吃调经的药呢,这跟怀孕是相冲突的。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:56

55555已经吃了后悔晚矣,吃了后子宫部位微痛也胀的感觉,已经流了黑色的血块了,反正褐色分泌物加重了,蹲厕所时就会有块状的黑色血块流出来了,坐着时倒还是一样的,一点点东东流出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 19:10

估计就算怀了,也被你糟蹋掉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:16

可能是生化妊娠,我当初也是连续四天弱弱阳,试纸颜色没有加深,去医院查HCG也比较低,然后过几天就有褐色血了,生化掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:21

看楼上的姐妹好担心自己,我也是连续3天弱阳了,最近一直兴奋中,可刚刚上厕所有擦到褐色分泌物,555555555,担心死了、希望明早能加深、em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:22

我3月份的时候,yj32天查血也不查出hy,35天的时候查出来了,可是hcg跟孕酮低,隔天hcg翻倍不好,45天生化了!那时候我从35天到45天简直就是煎熬!lz还是保持好的心态,放轻松些,不管是hy还是没有hy,不管是不是会生化!感觉好的心情真的真的很重要!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:03

貌似是生化了,秀儿的zzy,hcg很低很低都会有水印的

如果没怀孕,hcg不到1。秀儿一般没水印

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:08

原帖由 managgang 于 2010-5-18 20:03 发表 貌似是生化了,秀儿的zzy,hcg很低很低都会有水印的如果没怀孕,hcg不到1。秀儿一般没水印

这个到是真的,我以前去测时HCG基本上都没超过0.25

点击查看全文