要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问用花王纸尿裤的妈妈们

楼主: 超级宝贝001
955928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,花王纸尿裤宝宝的屁屁一点都不湿吗?难道真的一晚上只用一片吗?还有,在哪里能买到花王纸尿裤呢?我买的帮宝适特级棉柔,黄色包的,似乎效果不是很理想哦!妈妈们来支招啊em83

难道不能在什么店里或超市商场里买到吗??只能在淘宝网上买?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:09

还是要常换,不然很快就红屁股了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:41

我家宝 一出生就用的好奇..从来没红屁股过  晚上一般2片  白天2小时就换

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 04:12

花王的很好,,用过好奇,花王两种,, 花王比较薄,透气好,而且吸水好.但是包的没有好奇那么服帖. 晚上我一般换3片,,白天2小时一片.宝宝拉臭臭得马上换,还得用水洗洗才行.. 夏天马上到了,换的更要勤,不然宝宝捂着难受.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:43

我家也一直用花王,换得也勤,你说的那个进口的帮宝适,用过一小包别人送的,不好,网面的宝宝不舒服,还硬得很,虽说是进口特柔的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:49

我们是花王大王混着用,感觉都不错,晚上伸手进去摸,感觉比以前用菲比妈宝的要凉快,看来透气性还是不错滴,不过夏天来了,我打算以后只给宝贝用大王的,大王的比花王的要薄,应该更舒服一些哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:55

我家用过好几种牌子 最后还是感觉花王好 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:26

用的纸尿裤,花王最好,然后是大王,然后是好奇,最后是妈宝,其他的没用过,不过花王真的不错,唯一的缺点就是NB和S的没有弹力腰围,M的就有了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 12:26

花王最好用,用花王儿子屁股不会红,得是日本花王,台湾花王没有导尿槽的,都是淘宝上买的,你可以上淘宝买呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:53

我也是用了花王,大王,好奇,综合评价都不错,好奇厚一点,比较服帖,大人就不用担心侧漏的问题,但是宝宝用着不一定舒服,因为它比较硬,然后用了大王,很软也满透气的,要比好奇更透气,最后用了花王,花王的的确的好,又软又透气,容量非常大,用了一整晚,天亮了柃起来起码有一斤重的,但里面居然非常非常干,跟没用过的一样,锁水真的特别好,大王的还有的湿润的感觉的,所以夏天来了以后就用花王的了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:57

恩,尿不湿里面日产花王是最好用的了。我家宝贝还用过日产大王,日产妈宝和好奇,都不如花王。花王最柔软,呵呵。

点击查看全文