要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问用花王纸尿裤的妈妈们

楼主: 超级宝贝001
956528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,花王纸尿裤宝宝的屁屁一点都不湿吗?难道真的一晚上只用一片吗?还有,在哪里能买到花王纸尿裤呢?我买的帮宝适特级棉柔,黄色包的,似乎效果不是很理想哦!妈妈们来支招啊em83

难道不能在什么店里或超市商场里买到吗??只能在淘宝网上买?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:57

都说大王跟花王差不多。。。用了两包大王。发现比花王差多了。。。以后还是一直用花王吧。。。。。大王表面没有花王干爽。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:10

原帖由 小K娃娃 于 2010-5-18 17:00 发表 一直用花王 很好的 从来也没红过屁股 现在宝宝一觉睡的长了 晚上那次我9个小时才换的 白天一般3 4个小时一次! 

em85 我家也是用花王,之前有用过大王的,感觉还是花王好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:33

我家一直花王,用过了,别的根本不想用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:52

我家宝PP小,花王S的都挂不住,总是会滑到腰下,有时尿会漏到床上。用好奇S的就刚刚好,还透气,但比花王厚一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:44

我用过好奇,帮宝适特级棉柔的,还是觉得花王最好用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:56

妈妈们给个可靠的花王纸尿裤的淘宝链接吧。。。谢谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:04

谁说一晚上用一块啊~宝宝晚上吃几次奶就换几次 我宝儿一般是晚上3次奶 吃奶之前先换好 每次都沉沉的~呵呵~反正我一直用花王 该买S 的了 我家宝儿小 出月子了还用NB呢~em30 

点击查看全文
超级宝贝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:20

哪位姐妹给个好的买花王的淘宝链接啊??em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:19
我们这没卖日版花王的,有大王的,但感觉大王并不像传说中那么好用,也不是很柔软,花王比较柔软,不过,我冬天才给宝宝用花用,因为是台版的,比较厚啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文