要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样,怀孕后变得不爱吃鱼的?

楼主: 小射手
3354854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前,每周都要吃淡水鱼和海鱼的(在南方嘛),清蒸和煎都爱

怀孕的第一个月还吃,第二个月开始就很不想也不愿意吃鱼了,前几天,老公煎的秋刀鱼我几乎都没碰。

这是怎么了,是宝宝不需要这个营养吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:05

嘻嘻,LZ跟我是同一天预产期呀,真巧!我怀孕之前很爱吃鱼,怎么做都喜欢,可一怀孕以后,看见就想吐,也担心不吃鱼宝宝不够营养,,,em26 

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:07

恩,是哦,握手握手~~!

是啊,我现在就爱吃青菜,再就是味道大点的菜,就感觉外面的菜好吃……我和老公做菜都比较清淡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:11

我现在也是一想到鱼腥味就没胃口!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:14

我从怀孕后开始就不怎么能吃荤的东西了,而且吐的比较厉害,但是昨天照BC说宝宝发育不错呢,双顶径接近32周的宝宝了。所以你也不用太担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:17

怀孕前我爱吃鱼爱吃虾,现在14周了,一口虾不想吃,鱼也是勉强吃一点点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:18

我也不喜欢吃鱼了,我以前超爱吃双椒鱼头的,那天做了一口也没吃,还因为闻到那个口味道把吃的别的给吐了,看来不是我一个人变,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 12:21

我从怀孕后到现在一直不喜欢吃鱼    呵呵   前几天去B超宝宝还偏大一周呢

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:22

我也是怀孕后很补喜欢吃鱼,吃也就一点点,一点不吃感觉对不起宝宝,也对不起做饭的人,呵呵

我猜想宝宝出生后可能不爱吃鱼吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:23

特别不喜欢腥味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:34

我也不爱吃鱼,现在肉肉也不喜欢了。

点击查看全文