要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样,怀孕后变得不爱吃鱼的?

楼主: 小射手
3355854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前,每周都要吃淡水鱼和海鱼的(在南方嘛),清蒸和煎都爱

怀孕的第一个月还吃,第二个月开始就很不想也不愿意吃鱼了,前几天,老公煎的秋刀鱼我几乎都没碰。

这是怎么了,是宝宝不需要这个营养吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:35

我特别讨厌吃鱼,前七个月的时候一点也闻不得,现在为了宝宝勉强吃点鱼汤,真是犯难,都说吃鱼聪明,可是真是吃不太下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:37

不爱吃肉,喜欢吃鱼。。

以前不这样的。。晕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:38

没事,我怀孕前也爱吃鱼,但是早孕期间看见鱼就提不起食欲,不过过了那个阶段就好了,又和以前一样爱吃了,楼主不要太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:40

妈妈的胃口应该是反映了宝宝的胃口吧,呵呵

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:42

恩,估计再过几周就好了,看看孕中期想吃鱼不。

虾我仍然很爱吃,也很想吃剁椒鱼头呢,可惜我老公不爱吃剁椒鱼头,所以怀孕后还没吃过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:42

我也是em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:43

怀孕以后,鱼、肉、蛋都不喜欢吃了,到现在也没吃几次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:44

正常哦,孕前我最爱吃鱼了,现在鱼类跟肉类都不敢碰。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:44

有腥味的都不想吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:47

也许因为是厦门人的关系,我非常喜欢吃鱼,更泛一点说是非常喜欢吃海鲜的。也因为地处厦门的关系,经常能吃到新鲜的深海鱼,我也很庆幸自己钟爱海鲜,尤其喜爱深海鱼。因为宝宝生长多吃深海鱼是大有好处的。

可是非常令我不解的是,怀孕后对海鲜的兴趣就大减,有时候甚至不能闻不想吃。只等着过了三个月看能不能好点,无奈~

点击查看全文