要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

一直吸奶的妈妈进来下,请教吸奶的速度问题

楼主: xueying771117
1524623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝只认奶嘴,只好天天吸奶.一天6次.可是我的出奶速度好慢呀,140CC我要吸半个来小时,手都快要废掉了.昨天我一个同学说她那时候吸奶只要5分钟,我听了都快崩溃了!觉得自己真没用啊!真的好难坚持啊,现在宝宝才一个多月呢!不知道自己能坚持多久

而且宝宝不肯吸我的奶头,结果我的奶有时候好吸有时候不好吸.想问问各位姐妹们,你们吸奶快吗?如果宝宝都不吸的话,长久了是不是容易不通呀?

点击查看全文
xueying771117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 19:28
我的奶水好象不会喷出来,只会一滴滴地出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 19:48
以下是引用xueying771117在2006-09-27 16:54:58的发言:

偶家宝宝只认奶嘴,只好天天吸奶.一天6次.可是我的出奶速度好慢呀,140CC我要吸半个来小时,手都快要废掉了.昨天我一个同学说她那时候吸奶只要5分钟,我听了都快崩溃了!觉得自己真没用啊!真的好难坚持啊,现在宝宝才一个多月呢!不知道自己能坚持多久

而且宝宝不肯吸我的奶头,结果我的奶有时候好吸有时候不好吸.想问问各位姐妹们,你们吸奶快吗?如果宝宝都不吸的话,长久了是不是容易不通呀?

你比我幸福多了,我家臭妞生出来就吸奶瓶惯了,根本就不吸我的奶,为此没少折磨她,哭得累的睡着都不吸,看得我心疼得不得了,哭了好几天。一想到我的宝宝没母乳吃就想哭。现在奶也不好,每天用贝亲吸奶器吸,可是每次只能吸20ml,惨!可怜我的宝宝。[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 20:45
以下是引用众里寻他在2006-09-28 19:48:12的发言:

以下是引用xueying771117在2006-09-27 16:54:58的发言:

你比我幸福多了,我家臭妞生出来就吸奶瓶惯了,根本就不吸我的奶,为此没少折磨她,哭得累的睡着都不吸,看得我心疼得不得了,哭了好几天。一想到我的宝宝没母乳吃就想哭。现在奶也不好,每天用贝亲吸奶器吸,可是每次只能吸20ml,惨!可怜我的宝宝。[em05][em05]
多用新安怡的吸吸吧,应该会多点的,就好象欺骗大脑,宝宝要多吃点一样.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 21:42
以下是引用xueying771117在2006-09-28 16:27:08的发言:

以下是引用whl0906在2006-09-28 16:16:33的发言:

我觉得你让宝宝饿得狠一点,他就吃你的奶了。

小孩子饿饿不会有事。

才一个多月,你这么吸下去,哪里是个头啊?

我饿过他,死活让他吸了半个小时,看他吃的累死了.怕他没吃饱,又吸了110CC,结果他又全吃完了!!!

我家的月子保姆说,按照他这速度,估计得2小时才能吃饱.这跟我的奶出来慢应该也有关系

[em03]
奶刚开始是来得慢,而且量也不多,我觉得你还是试试让孩子吸母乳,如果孩子排斥得话,饿得狠一些就好了,刚开始会比较累,但是为了长久着想还是划算。用吸奶器吸奶,奶会慢慢变少,而且还有二次污染得机率呢![em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-30 09:49

我家的从一生出来就是这么挤过来的,现在打算慢慢断了,如果可以再生一个我一定要让宝宝自己吸,因为我两个月就开始上班的,我到现在奶还一天有400ML。是正常的饭量的产奶量,如果是在家自己带我相信我的奶是宝宝吃不完的。还好前4个月实现纯母乳了,我在月子里奶超多,两小时就得挤一次,根本都没有时间睡觉的,不过速度好快,月子里等宝宝哭时我就挤几分钟就有100ML了

现在一般挤10来分钟有200ML

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:30

怎么会这样?我也是吸出来喂宝宝,新安怡手动的,很好用啊,白天每天吸四次,晚上直接喂,每次能吸出240-300ml,每次10-15分钟即可,从没超过15分钟。

另:也许是因人而异,我觉得吸奶器确实不如宝宝吸的干净,但奶量不会越来越少,我原来月子里奶量也不太够,现在宝宝快四个半了,从第二个月开始用吸奶器吸出来喂的,现在每天奶量在1400ml左右吧,宝宝吃不完

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 12:07
555,就我最慢了[em02]做个母乳妈妈真不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:24

你还不是最慢的,我吸一个小时都吸不到50,而且是要吸吸再按摩按摩,每次搞得手酸得要命

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 23:17

我用手挤也就最多十分钟就搞定了,一个奶能挤150多,早晨起来有200个,宝贝吸的比这干净,可惜他吃不了两个,只能吃一个挤一个,浪费呀,多了也不好,不排出来,就结块.更麻烦了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:47

原帖由 成成的妈妈 于 2006-9-28 07:02 发表 我一般要用20分钟才能戏出130ml左右,每次都是喂完这顿又吸下顿的,累都快累死了,我儿子又不爱睡觉,只有红睡着再吸,吸完我还没有睡他又醒了,我真可怜啊。 ...

跟我宝宝开始差不多的,不过后来吸得久了,乳头吸的大了,宝宝就肯吸奶头了

点击查看全文