要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

一直吸奶的妈妈进来下,请教吸奶的速度问题

楼主: xueying771117
1525623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝只认奶嘴,只好天天吸奶.一天6次.可是我的出奶速度好慢呀,140CC我要吸半个来小时,手都快要废掉了.昨天我一个同学说她那时候吸奶只要5分钟,我听了都快崩溃了!觉得自己真没用啊!真的好难坚持啊,现在宝宝才一个多月呢!不知道自己能坚持多久

而且宝宝不肯吸我的奶头,结果我的奶有时候好吸有时候不好吸.想问问各位姐妹们,你们吸奶快吗?如果宝宝都不吸的话,长久了是不是容易不通呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:16

偶的新安怡最近退役了,我咋觉得没手挤的干净也没手挤的快呢?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:06

饿宝宝的办法对我家宝宝可不管用,他才40多天就经饿得很,吸一点就能睡好几个钟头,叫都叫不醒,我都怕饿坏了他,这样做了一个星期就不敢让他直接吸奶头了。而我用吸奶器的速度也不快,跟楼主差不多,也正郁闷着呢,觉得一天到晚都在吸奶似的,现在我的乳晕已经水肿了,可一天还要吸6、7次,真可怕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 23:25
我的情况和你一样的,我邻居就是五分钟搞定的。老公怕我会得乳腺炎,早就让我断掉了,吸奶时有时乳头会有血,所以坚持了四个月就给他断掉了,还好,宝宝身体很好,现在快七个月了还没有用过药。em46 em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 06:04

我每次都要隔开5\6小时才会有胀的感觉,吸差不多小时才100~~~~~em27 

点击查看全文