要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

调查:准妈妈们每天上网多长时间?

楼主: 亲亲小虎宝
767827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB在DD里已经6个多月了。。实在是非常的无聊  于是就开始在网上打魔兽  每天上网6个小时左右  我想看看坛子里有没有准妈妈和我一样的哦  每天上网多长时间呢? 不会影响什么吧?因为我想BB现在应该算是发育完成了吧? 不知道大家是什么情况?em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:37

工作原因,每天大概8、9个小时。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:45

早八晚五对电脑一整天,晚上回家还要玩会em11 

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:40

em27 看来大家都好厉害喔。。。。嘿嘿~~ 有人前三个月狂打电话的么。。。我是指手机或者小灵通。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:47

估计得六小时以上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:05

除了吃饭睡觉就是上网

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:39

其实在家真的蛮无聊的 上会网也应该 相信自己宝宝会理解准妈妈的 宝宝也会也坚强的咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:51

em28 自打知道自己怀孕了,老妈就坚决不让上网了,现在也只是偶尔来查查东西上一伙儿,没几分钟就有人在喊了em27   弄得我现在研究生的毕业设计也还没动手,估计今年是毕不了业了em40 

好羡慕大家还能天天上网啊~~~眼泪哗哗的~~~em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:23

上网 但是没穿防

辐射服

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:15
em11 前3个月是不上网的,现在4个多月了,才敢上一会会. 不知道影响会不会大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:23

白天在公司没事不开电脑,有事最多上一个小时

周末在家几乎不开电脑,即使开电脑也最多一个小时

点击查看全文