要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

调查:准妈妈们每天上网多长时间?

楼主: 亲亲小虎宝
768727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB在DD里已经6个多月了。。实在是非常的无聊  于是就开始在网上打魔兽  每天上网6个小时左右  我想看看坛子里有没有准妈妈和我一样的哦  每天上网多长时间呢? 不会影响什么吧?因为我想BB现在应该算是发育完成了吧? 不知道大家是什么情况?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:55

下午开始上到晚上7点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:57

平均每天4-5小时吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:58

早8点半到下午6点··偶尔还早起偷个菜··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:03

em32  每天上班都是在电脑上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:34

事实证明用电脑是没有影响的,我一直都是上班9小时用电脑,回到家还天天上网(我都不看电视的),而且没穿过几天防辐射衣.现在宝宝已经生下来3个月了,健康得很.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:43

三四个小时吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 09:58

em46 前三个月基本每天8小时,现在减量了。一天2小时左右,宝宝很坚强的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:55

怀孕60天前每天正常上班用电脑一天8小时,60-80天的时候在家保胎基本不用电脑改看电视了,也基本上每天有4-5个小时,无聊嘛,80天到现在又上班了,每天7-8个小时对着电脑~~~防辐射衣想起来就穿下,前三个月正好是夏天,热死了em26 我觉得也没啥,宝宝没我们想像的那么脆弱,一个生命能来到这个世上说明他本身已够坚强的了!

点击查看全文