要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请妈妈们给我这位80后的准妈妈一点顺产的勇气!

楼主: 陈小宝宝
1705876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年出生的,今年22岁,本来最初还没考虑要宝宝,但意外得来了,和老公感情也蛮好,家人和老公就决定要我生下来。刚从学校毕业不久,也没人告诉我生孩子原来是这么辛苦,吐过,晕倒过,恶心过,总之一切都经历了,现在宝宝已经34周+1天了,身边也有相同的姐妹都选择剖腹产,因为据说剖腹产不痛,但是我很怕手术,从小都害怕打针,也害怕留下什么后遗症之类的,家人也一致要我顺产,听说顺产会很痛很痛,痛到无法形容,想着就让人害怕呀,现在我每天都出去坚持走路,爬楼梯,希望到时候能够不受那么多罪,老天保佑,请妈妈们给我点勇气吧!!!em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:05

能顺就顺,不能顺也不要强求,最后吃苦的只会是自己。

剖其实也没有想的可怕,我就是这样,一点都不痛,第三天就下地走来走去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:12

能顺就顺吧  我是剖的 体验过后,深刻觉得还是自然的最好~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:27

em30 看看偶宝宝照片下面我的生产日记连接就知道啦,顺产其实可以不痛滴em14 加油爬楼梯em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:30

原帖由 优优-Y 于 2010-5-17 19:50 发表 有条件的话还是顺产好,尤其像你这么年轻很容易恢复的,顺产对妈妈对宝宝都好的

说得对,而且顺产没想像中那么可怕,加油哦!em50

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:47

能顺尽量顺吧,我就是剖的哦,羡慕顺产的呢。

表姐前几天刚生完宝宝,顺产的,从疼到生50分钟,超级顺利的哦。

她也是88年的,个子蛮高。条件允许的话,就顺产吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:07

我也是顺的,我82年的。其实我觉得如果你的身体比较好,而且胎位正,最好还是顺,我也是生得很快,很痛到生下来差不多3个小时。

不过一旦决定了要顺就不要想着剖了,要下定决心,不然你会又痛了又挨一刀的。

顺产只要生下来就好了,能走能吃的,而且不伤元气,你想挨一刀对大人小孩都不好的~

加油~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:23

我为了剖腹产天天躺在床上不动,怕提前生不能约到最牛的医生手术,结果就提前顺产了,我什么运动也没有做,还31了,8个小时生完了,其实也不怎么痛,说实话,真的没有胃痛厉害,我怀孕的时候常胃痛,可怜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:23

如果能顺产最好顺产啊~~我也80后,比你大点。因为孩子双顶径太大了,没办法才剖了。不过恢复的我觉得还不错,剩下的就是减肥了,宝宝也很好~~~

希望你一切顺利喔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:31

顺产可怕?那剖更可怕~你可以听到你剖腹时开刀的声音!em40 (我姐说的)

我也没大你多少!我当时签了名剖的~医生也要我剖的!宝宝绕颈2周~不剖医生都怕负责!

呵呵!结果我可是大顺的!阵痛加生都在2小时内搞定了~宝宝早上3点多出生的~第二天下5我自己抱着宝宝给宝宝去游泳了~看着他游泳的样子~幸福呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:40

好年轻呦。没有忍受不了的疼的,只要胎位正,就不要太害怕了。

剖腹产是后受罪,或许比自然产还疼呢。

点击查看全文