要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请妈妈们给我这位80后的准妈妈一点顺产的勇气!

楼主: 陈小宝宝
1706976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年出生的,今年22岁,本来最初还没考虑要宝宝,但意外得来了,和老公感情也蛮好,家人和老公就决定要我生下来。刚从学校毕业不久,也没人告诉我生孩子原来是这么辛苦,吐过,晕倒过,恶心过,总之一切都经历了,现在宝宝已经34周+1天了,身边也有相同的姐妹都选择剖腹产,因为据说剖腹产不痛,但是我很怕手术,从小都害怕打针,也害怕留下什么后遗症之类的,家人也一致要我顺产,听说顺产会很痛很痛,痛到无法形容,想着就让人害怕呀,现在我每天都出去坚持走路,爬楼梯,希望到时候能够不受那么多罪,老天保佑,请妈妈们给我点勇气吧!!!em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:48

我也是80后,顺产一点也不可怕,我从肚子有感觉到宝宝生出来只用了3个小时,非常顺利的顺产,现在宝宝非常健康可爱,你也要加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:52

忘了说了,我这个80后是80年出生的,已经30周岁了哈,医生一直鼓励我顺产,要不我自己都不会相信自己能顺产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:53

还要补充一点,我怀孕期间很少运动,真没想到能这么快就生出来呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:57

现在有无痛了,打了无痛虽然还是痛,但会缓解疼痛感,基本就可以随了。顺吧,我也鼓励我表妹顺,她和你年纪差不多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:05

em70 顺产好啊,有条件还是顺产~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:05
母亲的力量是无穷大的,要相信自己,的确痛,但是想到宝宝我就完全能忍受!而且顺产的好处太多了,我生完就喝上了鲜美的汤水,一小时后下床尿尿了,第二天就自己步行换到楼上病房了!虽然侧切伤口有些不舒服,但是只有一两厘米,相信比起剖的那长长的伤口,会舒服多了的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:27

就这个问题我也纠结了很久,很怕呀,顺也好,剖也好都要痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:44

我们年龄一样大,预产期也是同一天。我们一起加油。我打算尽量顺。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 09:56

我生宝宝的时候也是22岁,我一直都坚持要顺产,因为我也好怕痛,我怀孕的时候,抽血,都哭得要死,医生都说我以后生宝宝,怎么办啊,怀孕的时候,我天天运动。我宝住八楼,我妈家住五楼,天天没事跑来跑去,天天一个去超市 什么的,我生的前一天,还走了一下午。

到了生宝宝和时候,我一点也不怕,你可以去看我的顺产贴子,相信你一定会和我一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:13

看个人条件吧,能顺就顺,我是顺剖都体验过了,声明,可不是二胎,是顺的过程中开了六指,结果才查出枕后位,没办法又剖了,剖的时候一点疼痛都没有,恢复的也挺快,其实顺产和剖产的恢复都是看个人情况的,不过再给次机会的话我还是会选择顺产,因为剖产的宝宝容易受惊,稍有动静就会惊醒。

点击查看全文