要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周大哭心情不好,会对胎儿有影响吗

楼主: 伊谢尔伦
9696334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家是北方人,觉得女人就该相夫教子。结婚后和老公、公婆住在一个70平方的房子里,矛盾不少但也凑合。我是事业型的,收入也不错,比老公高,但在北京依然买不起房子。刚怀孕和公婆相处都还好,我也不是娇气的人,刷碗打扫都干的。这段反应轻了,忽然,我婆婆开始找我茬。都是诸如没有想到给老公买衣服鞋子,没有照顾老公早饭吃什么之类的事情。昨天她还想让我给家里两个冰箱除霜。没帮忙做晚饭,她就嚷嚷。我觉得委屈就跟老公说说,她的观点跟一般北方人和像,觉得女人贤惠不贤惠的标准之一就是处家里关系,所以婆媳关系是我能力的问题。我觉得很受伤,就大哭了,然后失眠,不知道对胎儿有没有影响。现在既想保持好心情为了孩子,又觉得伤心,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:00
我怀孕之后什么都不用干~~衣服也是婆婆给我洗的
其实这样压力更大,希望我的宝宝能健健康康的不让婆婆失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:03

没事的,我现在三个多月了,两个月左右时外公去世哭得死去活来的,还与老公大吵了一架,当时也担心得不行,还好宝宝比较坚强,不过以后想想没什么事情不要动怒

点击查看全文
伊谢尔伦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:04

谢谢各位,我放心多了呵呵,昨天出去好好吃了顿,和同学聊天排遣了下。我打定主意,不投入感情,技术性处理了。孩子最重要,必要的时候我也会反击的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:52

呵呵,家家都有本难念的经啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:12
我现在也是11周了,情绪不好总和老公大吵大闹的,就是控制不住啊~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:21

我怀孕之后也哭好多次了,还跟老公大吵过几次,发火扔东西。不知道有啥影响不。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:24

我经常大吵大闹大哭,离家出走让老公着急,我老公说我怀孕以后就不是人脾气。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:26

有问题就好好沟通啊,想办法解决。。

偶尔哭一次是不会有什么影响的吧。关键要调整好自己的心情,以一个好心情来迎接宝宝。

不过我不明白为什么一定要扯什么南方北方?

北方就全是那么想的了?还一般北方人的想法。。

我不喜欢你这几句话。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:33

我以前也对婆婆爱理不理,她想说什么随便她,我都不无所谓。自从怀了宝宝,性格大变,跟婆家所有人关系超好,而且有话直说,婆婆说的不对的马上提出来,现在跟婆婆相处的反而很愉快

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:37

我才九周,不知道哭了多少次了,也好,每次当大事来临的时候,公婆的表现都是一样的,所有好事都变为坏事,我也看清楚他们了

点击查看全文