要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我想带着宝宝离开这个世界。。。。

楼主: gracesbaby
242724964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤4两
顺产/剖腹产: 剖腹产

从怀孕开始一直在这个论坛潜水,偶尔也会回回别人的帖子,可是从来没有发过帖,今天我想通过这个帖子,诉说我心里的痛苦,从生产完一直压在心里的痛苦。

从怀孕开始一路走来,这个宝宝一直就没让我省心过。刚怀孕的时候,每个星期都去医院验血,每二次验血的时候,孕酮比第一次下降了一点,医生说让我保胎,天天打黄体酮和绒促。一直打了二十来天,屁股痛得不得了,而且肿得很厉害。虽然天天打针,很痛苦,可是心里却是很开心,很满足,想着终于怀上了,再痛的针我都能忍着。从三十五天开始,我就开始强烈的孕吐反应了。不想吃饭,什么都不想吃,天天吐得死去活来,每天吐的次数连自已都数不清,一直吐到四个多月,快到五个月的时候,才慢慢好起来。想起那段时间,真地跟炼狱一样。天天躺在床上,什么都不吃,就算偶尔吃点,还是吐出来的多。实在难受得不行的时候,就喊着我不想活了,好难受。妈妈跟老公看在眼里,疼在心里。妈妈看着我难受的样子,默默的流眼泪。老公则心疼地说:要不这个宝宝我们先不要了,以后还可以再要的,你这么难受,我实在看不下去了。可是我心里明白,老公是舍不得的,而且我也舍不得,就算吐死,我也要。三个月去医院建卡的时候,我的体重是98斤,比怀孕前一下子少了十斤。

宝宝16周的时候,做唐氏筛查,刚开始不知道是什么检查,反正医生让做我就做了。过了一两周接到医院打来的电话,说我的唐筛没通过,是高危。直到那时候我还不知道,医生所说的高危是什么概念,马上去医院拿了单子,医生说要去市中医院进行羊水穿刺确诊。回到家后,我在网上搜索这方面的资料,知道唐筛只是个概率,并不一定就是,心里稍稍放心了点,可还是挺担心的。后来跟老公商量之后,虽然我们相信宝宝是健康的,可还是决定去做个羊水穿刺确诊一下,要不然接下来的孕期都会过着提心吊胆的日子。19周多一点的时候,去做了羊水穿刺,在焦急得等待了半个月后,老公打电话去医院问了结果,宝宝没事,是健康的。悬着的心终于放下来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:13

这些四维都检查不出来吗?em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:13

不要放弃,不要气妥,要坚强点!宝宝也在坚强的与病痛做斗争呢!

LZ应该向一一贝贝学习,大家都会支持你的!加油呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:14

楼主勇敢点啊 看看一一贝贝的帖子 要坚强点哦 

希望宝宝快点好起来 em25 em25 em25 

点击查看全文
gracesbaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:14

我真地很爱我的宝宝,我想所有做了妈妈或者快要做妈妈的姐妹都能体会我的心情。平时就算宝宝有个头疼脑热的,做妈妈的都会心疼的哭,何况是我这种情况。有人劝我和我老公,要是宝宝真地不好的话,放弃他吧,不要了,以后再生一个。可是我舍不得,我要他,我不能送走他,这样我会内疚一辈子。要是磁共振做出来,情况真地很严重的话,我会陪着他离开这个世界,我不会让他留下来受苦。虽然我舍不得我的家人,我的老公,但是我要对不起他们了,我要陪着我的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:15

祝福这个坚强的妈妈~!祝福宝宝能恢复健康!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:17

每个妈妈都不容易,每个孩子也都不容易

楼主想想你自己的爸爸妈妈,女儿这么大,看着她出生、学步、上学、恋爱、结婚、生子

你带给他们多少快乐的记忆

现在却带着孙子走了,他们怎么撑得下去。

楼主要坚强,全家人会跟你在一起的,宝宝会幸福的,你也会的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:17

em25 em25 em25 楼主坚强点 宝宝会好起来的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:18

楼主啊 要是这个宝宝真不好的话  你还可以和你老公再生一个健康的宝宝啊

四川地震中那么多的孩子离开了 他们的妈妈还是坚强活下来了 并且好多还准备生的啊 你既然爱你老公爱你家人就要想开些了哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:18

楼主,你要坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:21

抱抱楼主

em25 你的宝宝一切能顺利

点击查看全文