要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我想带着宝宝离开这个世界。。。。

楼主: gracesbaby
242829964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤4两
顺产/剖腹产: 剖腹产

从怀孕开始一直在这个论坛潜水,偶尔也会回回别人的帖子,可是从来没有发过帖,今天我想通过这个帖子,诉说我心里的痛苦,从生产完一直压在心里的痛苦。

从怀孕开始一路走来,这个宝宝一直就没让我省心过。刚怀孕的时候,每个星期都去医院验血,每二次验血的时候,孕酮比第一次下降了一点,医生说让我保胎,天天打黄体酮和绒促。一直打了二十来天,屁股痛得不得了,而且肿得很厉害。虽然天天打针,很痛苦,可是心里却是很开心,很满足,想着终于怀上了,再痛的针我都能忍着。从三十五天开始,我就开始强烈的孕吐反应了。不想吃饭,什么都不想吃,天天吐得死去活来,每天吐的次数连自已都数不清,一直吐到四个多月,快到五个月的时候,才慢慢好起来。想起那段时间,真地跟炼狱一样。天天躺在床上,什么都不吃,就算偶尔吃点,还是吐出来的多。实在难受得不行的时候,就喊着我不想活了,好难受。妈妈跟老公看在眼里,疼在心里。妈妈看着我难受的样子,默默的流眼泪。老公则心疼地说:要不这个宝宝我们先不要了,以后还可以再要的,你这么难受,我实在看不下去了。可是我心里明白,老公是舍不得的,而且我也舍不得,就算吐死,我也要。三个月去医院建卡的时候,我的体重是98斤,比怀孕前一下子少了十斤。

宝宝16周的时候,做唐氏筛查,刚开始不知道是什么检查,反正医生让做我就做了。过了一两周接到医院打来的电话,说我的唐筛没通过,是高危。直到那时候我还不知道,医生所说的高危是什么概念,马上去医院拿了单子,医生说要去市中医院进行羊水穿刺确诊。回到家后,我在网上搜索这方面的资料,知道唐筛只是个概率,并不一定就是,心里稍稍放心了点,可还是挺担心的。后来跟老公商量之后,虽然我们相信宝宝是健康的,可还是决定去做个羊水穿刺确诊一下,要不然接下来的孕期都会过着提心吊胆的日子。19周多一点的时候,去做了羊水穿刺,在焦急得等待了半个月后,老公打电话去医院问了结果,宝宝没事,是健康的。悬着的心终于放下来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:23

em29 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:23

真难过,希望宝宝没有事.老天保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:23

LZ,这时候一定要坚强,你们全家都需要你呢,坚强度过难关,相信你是可以的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:28

我不知道该怎么安慰LZ,但愿老天保佑,LZ坚强起来,宝宝需要你,家里人也需要你。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:29

em25 祝福宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:30

楼主你坚强一点,可以理解你的心情,只要你有恒心 ,相信孩子会好起来的,什么事情都会有奇迹发生的,不要说丧气话,还有那么多爱你的人 你走了,他们怎么办啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:30

LZ坚强点,你要陪着宝宝作战,现在科学这么发达,一定会好的,你不能放弃,这是一个母亲的责任

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:33

看了很心疼。楼主要有信心。实在不好了,加油再生一个好宝宝。就有信心一起照顾大的。

轻易放弃人生对所有人都不公平特别是你的父母

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:33

哭着看完了em74 ,看的很揪心。宝宝加油,好人一生平安em25 em25 

点击查看全文