要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

晚上带宝宝睡觉,有比我更辛苦的妈妈吗~~~

楼主: 美丽八角
2290939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子四个半月,从出生就比较闹,所以从出生到现在我没有好觉睡。

晚上8:30到10:30才睡觉,几乎是半小时或一小时就要醒一次,好点的,拍拍继续睡,不好的,抱起来哄,哄睡了再放下。

更有厉害的时候,经常3点左右醒来之后,玩两个小时再睡。

或者不玩,但早上5点多就不睡了。

天啦,自从生了他之后,我就没一天好觉睡。幸好我不上班,否则白天怎么可能有精神。幸好我家保姆很能干,白天除了推他出去玩,几乎都是保姆帮我带他,下午我可以睡上一觉~~

他还挺能哭,哭起来声音又大,疯了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:49

现在的宝宝怎么都这样呢?

[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:07
我农家宝宝也是这样的,醒了以后非抱起来吃完奶后,再抱个五六分钟后才放得下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:09
我家BB也是的,当 妈可真不易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:41
苦啊!我们家的宝宝,哎,不说了,我都成"熊猫"了[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:43
都有这么一个过程,长大点就会好转一些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 17:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:09
我宝宝也比较麻烦。白天抱着睡,一放下就醒。前三个月会吐奶和呛奶。特别爱哭,脾气急噪。不爱吃奶粉,换了N种奶粉了。感冒吃药怎么喂都不吃,警惕性很高,硬灌外加连哄带骗都不吃。我从生孩子开始到现在,都是睡眠不足的。这么累,我怎么也不瘦?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:29
辛苦辛苦,不过也应该说没有不辛苦的妈妈呀。我女儿虽然说40天开始就主动不吃夜奶了,但是自己一个人带也是很累的,这段时间又厌奶厌得一塌糊涂,弄得我疲惫不堪,真是也要疯了。没办法,为了孩子,只能牺牲自己了。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 18:54

我怎么觉得很正常?

我家宝宝也是一样的..我觉得不怎么辛苦..而且我也是一个人带

点击查看全文