要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

晚上带宝宝睡觉,有比我更辛苦的妈妈吗~~~

楼主: 美丽八角
2293839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子四个半月,从出生就比较闹,所以从出生到现在我没有好觉睡。

晚上8:30到10:30才睡觉,几乎是半小时或一小时就要醒一次,好点的,拍拍继续睡,不好的,抱起来哄,哄睡了再放下。

更有厉害的时候,经常3点左右醒来之后,玩两个小时再睡。

或者不玩,但早上5点多就不睡了。

天啦,自从生了他之后,我就没一天好觉睡。幸好我不上班,否则白天怎么可能有精神。幸好我家保姆很能干,白天除了推他出去玩,几乎都是保姆帮我带他,下午我可以睡上一觉~~

他还挺能哭,哭起来声音又大,疯了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 19:04
我也是晚上一个人带,又要把奶吸出来烫好,又要给他换尿不湿,经常是吃完换完他还不睡一直要抱着,一放下就醒,我现在都有点挺不住了,现在刚刚才满40天,我可怎么办呀,这种日子还要过多久呀,我现在经常是一夜一夜的睡不了觉。哎!!!!![em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 19:22
我情况想反,我也烦。我家宝宝吃了就睡,晚上起两次给他喂奶,由于现在没满月,婆婆和我睡基本都包办了(奶水不足,喂牛奶)。我一是担心宝宝总睡觉不好,二是担心自己身上的肉得什么时候减下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 19:45
你还有那么多幸好啊。我一个也没有。LG被PP叫到另一个地方睡去了,白天PP做家务做饭,洗尿布,没什么时间带宝宝了,请个钟点工都没有人同意,我家宝宝闹百天,我都自己带的。当时我还是重度妊高症宝宝提早一个月剖的,我差点跳楼去了。没满月我就开始用电脑写论文,一直到现在宝宝一岁了才写好。呵呵,哪天有空,我也来写写我是怎么过来的,有时半夜起来写啊!我奇怪我怎么没倒下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:29

那我还算比较幸福啦!

我白天带宝宝,晚上我妈妈帮我带

她说宝宝没有吃人奶怕生病,要照

顾的仔细点,所以晚上我就会自家睡觉

但是老公不在家的时候我就在妈妈家带

宝宝,现在他快四个月了,真的是要比

以前好带多了,晚上7点左右睡觉,有

时候晚上吃一次,有时候吃两次。吃的

时候不睁眼睛,吃完了就继续睡!!

早上5点多起来拉拉然后6点又睡!!

真是觉得满辛苦妈妈的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:01

我家宝宝晚上不闹,八点多睡觉,到第二天早晨六点半起床,白天还可以睡三四个小时,晚上最多吃奶三次,一般二次.白天有姑姑专门带.我暂时不上班做全职妈妈,就这样人也瘦的一踏糊涂.

[em01]
点击查看全文
美丽八角 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:44
以下是引用sunny2006在2006-09-27 14:24:44的发言:
减肥的好时机

LG总是对别人说:奇怪了,我家儿子不睡觉,照样长肉。我家老婆天天晚上辛苦,照样不能减肥。

也是,出完宝宝120斤,到现在还是120斤,不怪别人,只怪我太能吃。半个哈密瓜,我可以一个晚上吃掉,保姆和LG吃剩的饭菜,我统统吃掉~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:18

晚上是我一个人带,白天主要也是我,是挺辛苦的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:25
晚上一直是我一个人带,我家小宝挺乖晚上八点左右睡觉,夜间饿了不哭吃手吃的吧唧吧唧的,喂饱了继续睡,早上七点左右起床,上午和下午各睡两个小时,我可以陪睡补充睡眠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:29
我也基本是一个人带的,宝宝睡觉也不太好,半夜醒两次,最近宝宝会翻身了,成天翻,半夜醒来居然也翻过身趴着对我笑,我是困的要命,笑到她这个样子真是又好笑又好气~呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:59
楼上的。。我家会翻身那会儿和你家一样。。。过段时间就好了。。。晚上睡觉翻了半个月。。。我家都5个月了晚上还要醒3次那。。。烦死[em03]
点击查看全文