要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕7个月,婆婆要将我陪嫁电视机搬走。

楼主: 远方的麦子
2800087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们给我出个主意,我是该大度的让婆婆公公把电视搬走,还是坚持自己的原则不让婆婆搬走?

早上好无征兆的老公的电话就来了,说公公家的电视坏了,公公急的很,没电视看,把我的电视搬走先让公公看,我也睡的迷迷糊糊就说好,还问啥时候过来搬呢。

后来起床仔细一想,电视机是我的陪嫁,你老公没和我商量,也不征求我的意思一句话就让给公公家,而且搬走后部可能再搬回来,我们得自己掏钱买新的。我越想越生气。我老公是个软心肠,任何谁遇到什么困难他都会帮忙,他这个人就是毛病,他的东西只要朋友或亲戚看上,一句话他绝对会双手奉上。

就这还没过一个小时,婆婆来电话了,先是说孩子的棉被和裹单什么的做好了,还差小棉衣没做,说我不用担心什么了,她都准备好了,后面又说什么买的龙眼,说明天上班的时候带给我。最后才提什么家里的电视机坏了,说俢不好了,暂时没钱买,可公公下班回家没电视看急的很,说让公公去家电城看有没有25寸的电视先买一个,可儿子说把你们的电视给搬过去,又问我,搬走了你没电视看急的很怎么办?,说一个孕妇要是没电视看没事干,然后还问我怎么办,《好聪明的婆婆啊,想搬电视,还要让我说出口,是我情愿非要她们搬的。》我只能说:我不看了。你们先搬过去看吧。

姐妹们你们说我该怎么办???是不是就让她们搬走,家和万事兴???

姐妹们,我目前是经济不宽余,我要是有钱我啥话不说给他们买一台了,一台电视不是个啥问题,可我还有2个月就要生了,住院费还都没有呢,我们的工资除了生活花费的剩下的就让老公还帐了,信誉卡透支的5000多这几天老公还的自己想办法赶紧换上,我下个月也不上班了,就意味着收入要减少了,我都不知道怎么办呢,公婆都在上班,工资也不底,他们有钱,却总在我们面前哭穷,老说没钱,我就想不通,那你们的钱都到哪儿去了?公公是个非常节俭的人,从不乱花一分钱,婆婆就说没钱买电视,先买个25寸的什么的。《现在还有25寸的电视吗?》为什么要在我面前哭穷。

em29 唉~~~~聪明加极品的公婆,晚上让舅舅来搬了,俩老两口没现身,说是压车打不到出租车就不过来了,直接给我个电话说:《用旧床单把电视包好,舅舅已经到楼底下搬来了。》连面都不出现就把我电视搬走了。em29 em29 em29 气的我在厨房边做饭边掉眼泪。我说不行,我老公早就当孝子说给了,我再不给,摆明了不是要挑起矛盾吗?
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1239910-4-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:26

给他们买台!娘家陪嫁的,要搬走休想。要是我就告诉我妈妈。骂死这死婆婆!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:28

你老公和老公一样,神经一样,自己的东西不要紧。哪个看上了就给,我有次气得说,要是你朋友看上我了,你也给别个是吧!要是我就不给,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:29

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:31

还有买不起电视的人家,问媳妇要电视,亏她说得出口啊em40 她要买多少钱的啊电视价格差很多的,你买个1000左右便宜一点的买给她不就得了啊,还有你的电视也要看贵不贵的,不贵的就送给她吧,自己买个新的。像我房里的电视是LG32寸液晶电视,买来5000多,我是舍不得送的,会情愿买个便宜一点的给人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 13:37

呵呵,现在的公婆看来都一样,我婆婆家前年电视坏了,想去买,知道我跟老公手头上有商场的代金卡,就说让我们给他一张一千的,他们买了电视所钱再给我们,这怎么可能呢,肯定不能再要他们的钱,卡还是老老实实的奉上,他们就是想要我们出钱给他们买个电视罢了.

其实这倒也没什么,只是想到我家需要什么东西都去我妈妈家拿,就觉得有点不公平,呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 13:39

对了,他们要了我们一张一千的卡,买了个八百的电视,呵呵。差价可没退给我们哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 13:40

em33 em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:40

等他们搬走啊~!到时候你生了孩子,大家来家里看你,一看怎么电视不在了,他们自己听多了也不受的

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:48

挺好笑的,又不是你家有多的电视,他们怎么想的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:52

说白了,你老公就是让你婆婆把住经济命脉了,我觉着你老公可能还私底下给你婆婆钱呢,所以弄的你们经济紧张,你婆婆是一个很有心机的人,我建议你做月子了,让你妈也去!因为婆婆照顾月子还是差点意思!真的!

点击查看全文