要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月13日排卵的JMS,我们一起来祈祷吧

楼主: rebeccafox
968357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次虎宝宝的机会了,备孕了六个月,每次都是期望到失望,好希望这次能中啊

PS:这次从排卵后第二天RT就一直痛,硬的时候痛软的时候也痛,以前都不会的,有人没中时也是这样么?一直在吃中药,不知道是不是激素影响了。

上个月也是吃中药,排卵后几天RF就一直痛,我还以为中了,结果还是失望,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:45

现在生应该也不是虎宝宝了。呵呵。楼主的情况跟我差不多,也是半年未准了,不过查出是老公精子质量不高。我大概是这几天排卵的。不过不知道具体是哪一天,好像没测到强阳呢。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:59
从昨天开始,也就是排卵第5天,RT只是有一点触痛……,去年有一次55天左右自然流产,记得当时停经才25天的时候,乳房疼的不能碰,很重的感觉。多希望快到开奖的时候呀………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:08

我也和楼主一样,排卵后RT基本上是硬的,很痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:28

LS的,现在还是虎宝宝啊,我是4月27的YJ,13或者14号排卵的,如果中的话预产期正好是2月2日,年三十。

我PL4天,感冒了。好难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:30

我的RT以前都不痛的,但是这次从PL第三天开始就刺痛了,触着更痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:33

原帖由 水果猫咪 于 2010-5-18 12:41 发表 13号排的 plsz 弱弱阳-弱阳 ,zzy 有意念水印

我和你的差不多,呵呵,试盒我意念到,但是我老公说我神经

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:13
我也是13号排卵的,我的RT也是从排卵后一碰就痛,一直到今天还是会痛,希望我们这个月都能好孕,加油!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:39

各位JM,大家的PLSZ都是什么情况呀??????我今天是排卵第7天,还是弱弱弱阳~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:55

我差不多也是13号PL,12号晚9点是强阳,13号上午九点半就转弱了,下午三点半AA的,现在也是大白板,意念都看不到呢,老公说太早了,真的希望好孕能来到我身边。em25 em25 

点击查看全文