要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月13日排卵的JMS,我们一起来祈祷吧

楼主: rebeccafox
969057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次虎宝宝的机会了,备孕了六个月,每次都是期望到失望,好希望这次能中啊

PS:这次从排卵后第二天RT就一直痛,硬的时候痛软的时候也痛,以前都不会的,有人没中时也是这样么?一直在吃中药,不知道是不是激素影响了。

上个月也是吃中药,排卵后几天RF就一直痛,我还以为中了,结果还是失望,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:05

原帖由 甜蜜宝宝111 于 2010-5-19 21:55 发表 我差不多也是13号PL,12号晚9点是强阳,13号上午九点半就转弱了,下午三点半AA的,现在也是大白板,意念都看不到呢,老公说太早了,真的希望好孕能来到我身边。em25" /> em25" /> 

我们的情况很像呀,12日晚强阳,不过我是13日一早AA的,然后起床后已经变成弱阳了! ZZY不敢,心想也是在是太早了,看每天的PLSZ吧,如果有加深,说不定就有戏了哦。大家一起努力吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 01:13

我的PLSZ还只是水印,弱弱阳都没有看来是没机会了

点击查看全文
rebeccafox (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:02

阿呀,自己建的这楼,忙了几天都忘记过来了,突然多了那么多JM。我的RT现在好像不怎么痛了,YD从PL后第三天就开始湿,不像以前到七八天还是干干的,自我感觉是BD多了点。今天早上测体温明显升温了,应该没有睡不好之类的误差。又开始有点幻想了em38 大家怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:04

原帖由 撞撞520 于 2010-5-18 12:39 发表 大家一起加油啦!我自己决定是13号排的,12号17:00还是阳,13号早上就很浅了,不过体温比较奇怪,看着像14排,不知道按那个算好。。。

有的人是排后才低温的,我想你还是13号排的。你的低温好像在波段上升啊,好有戏哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:05

原帖由 海城宝宝 于 2010-5-20 01:13 发表 我的PLSZ还只是水印,弱弱阳都没有看来是没机会了

别着急啊,我觉得未到开奖日还是别测的好。好多JM ZZY水印时PLSZ还是弱阳;我试过PLSZ弱阳时倒来YJ了,这是急不来的,放宽点心哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:41

还是等YJ不来再测吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:36

我大概也是14号排的吧。。。迷茫中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:34

我是B超监测的,13号早上去没排,14号下午去就已经排了。12号,13号,14号早上都安排了AA,不知道能不中。从排卵一天到现在乳头都有触疼感,很敏感。白带也是从排卵第一天就有,是那种很稠乳白色的白带。体温也保持在36.9左右。不知道什么时候才能开奖

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:59

em28 em28 em28 

点击查看全文