要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

曾经伤害过我的人要来公司,我该以何种心态面对

楼主: 微笑着寂寞
952632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天由于有个部门的老大请假走后就不来了,公司紧急要招人顶替,老板娘可能要找这个曾经伤害过我的人来公司,问我有没有关系,我说无所谓呀,我说有关系有用吗?厂是他们开的,又不是我开的,难道我说不让他来就不让他来呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:19

你很后悔同你老公结婚?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:25

那样的男人你还想着啊。郁闷,不要说了,肯定是这样的拉。这样的男人不负责任。垃圾。我见多了。不过我有能力保护自己,一个女人首先要有正确的思想,对你有好感的人多了,难道都要去接受?我在公司上班,老板对我都有好感,难道也要接受么?em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:31

当他是砣屎,不理不“踩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:14

已婚男还招惹你本身就是个极品,即使你没错,有时他为了他个人的“利益”比如名声等可能反咬你一口的。

这种人就是一坨屎,离他远点,否则到时更惨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:21

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 14:27

貌似楼主嫁给现在的老公好像不太情愿啊,你说你老公不提这件事,那他会不会是不想提起来怕伤害你呢?难道你希望你老公天天把这件事挂在嘴边给你难堪吗?至于那个男人,你当时为什么要跟他去宿舍呢?你说想听他解释,听了又怎么样呢?难不成你还想原谅他跟他在一起吗?

毕竟那些都过去了,现在你还问那个男人来了怎么办,这不是很好办的事么?过好现在的生活互不相干,就这么简单。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:45

你老公不问也没什么奇怪的,我老公也不问我前男友的事情,有时候我反而跟他讲,讲了他听,但是不发表意见,同样的,那个人给我带来很多伤害,到现在我心里都是对他满满的恨,人都有过去,没什么,对那样的人就是要不理睬。当他是空气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:07
有点乱,顺顺
貌似曾经试图和你好的人又回来了,看样他那个老婆也很强悍啊,要是让他老婆知道你们又碰到了,就是没事也会整点事出来啊。何况就你所说这个男的不是一般的恶劣啊,岂能视你如路人。
你老公不问也不代表不在乎吧。
意见就是他要来宁愿走啦。
是非之地不可留,是非之人不可碰啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:23

太复杂,以我怀孕后的智商愣是没看懂,不好意思,帮不上你

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:35

老公知道他要来强烈反对,说他来我们就离职走人

点击查看全文