要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

曾经伤害过我的人要来公司,我该以何种心态面对

楼主: 微笑着寂寞
955132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天由于有个部门的老大请假走后就不来了,公司紧急要招人顶替,老板娘可能要找这个曾经伤害过我的人来公司,问我有没有关系,我说无所谓呀,我说有关系有用吗?厂是他们开的,又不是我开的,难道我说不让他来就不让他来呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:23

不要理睬这样的人!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:57

em27 em27 em27 

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:10

那我该离开吗?这份工作对我还是很重要的,去其他厂肯定没有这么高的工资,老公的工资本来就比我低将近一半,我们要是离开的花,老公还可以找到类似的工作,而我就比较困难,现在正是宝宝花费大的时候

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 03:41

你干嘛要离职呀?这种社会败类有什么好怕的,就当不认识或是某种气体看不见不就行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:16

楼主以前怎么样就不说了,既然现在你老板要他来,你也没必要离职,他来他的,你做你的事,不理他,离他远远的,不拿他当个人看就是。不过最好和你老公先说一下这个事,看看他什么意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:40

不理他,当是陌生人

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:47

就是老公不同意,我认为是没有什么关系,不理他就好,可是老公认为在一个厂总认为有碰面的时候,万一发生点什么事就不好了

之前这么多年,老公对这件事一直都没有提过,这次这么大反应是为什么呢,是表示他很在意我之前的事情吗?只是他不说,一直藏在心中?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:10

无语中 太复杂

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 14:58

听你这么说就知道这个是垃圾,做出来那些事就是没有得到你他不甘心,所以想办法折磨你。如果工作对你很重要,你就不要离开,不要理这种垃圾,你只要行的端走的正就不要怕,这个事你和老公谈一下,分析一下利弊。我也遇到这种人,他还是我的上司呢,开始还有点害怕,他老是拿工作上的事找事,后来结婚了就更不怕了,在后来他惹我,我老公打到他家,呵呵,从那之后他就不敢了,心里估计恨的要死,但没表现出来,我们现在单位也会碰面,但一般不说话,局长也知道了这事,就把工作上能接触到的也分开了,把分规另一个主任管了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:40

原帖由 微笑着寂寞 于 2010-5-24 21:47 发表 就是老公不同意,我认为是没有什么关系,不理他就好,可是老公认为在一个厂总认为有碰面的时候,万一发生点什么事就不好了之前这么多年,老公对这件事一直都没有提过,这次这么大反应是为什么呢,是表示他很在意我之前的事情吗?只是他不说,一直藏在心中?

他以前不问你,不是不在乎,而是他不想伤害你,不想你记起伤心事,事情都过去了,何必问,相信你就行。这一次反应大是因为他真的不希望那个人再来伤害你。他为了你可以一起辞职来避开那个人,但你好像不大喜欢你老公呢?你完全理解不了他的心意?

点击查看全文