要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

婆婆----你真是个人物。我怀孕七个月了。麻烦你记住了。

楼主: HAPPYKAIXIN
55942248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

当时出嫁的时候,我妈我姥姥 我奶奶  跟我说,要想婆媳关系好,就把婆婆当成自己的亲娘。。。

但是我真的是无法把她当成我的亲娘

不满1:自从我跟老公结婚后,每次回去我们都是早上起来往家走,从婆婆家到我娘家大约得开车两个小时,(我们是在我娘家这边买的房子)。我婆婆从来没有早上起来送过我们,每天都是雷打不动的睡到八点,一年四季啊,亲爱的们,青岛的夏天早上四点半就天亮了。我娘家这边的妇女从来就没有超过五点半起床的。婆婆家那边的妇女在我结婚的时候我观察的是人家基本上五点全部起床,只有我婆婆八点起床。人家别的老太太手工艺品每天挣六十块钱,我婆婆挣三块五,但是人家都没说累,他说累死了。。。。。。。。。。。。。。难道婆婆你是个纸扎的?

不满2:去年10月份怀孕的,前期先兆流产保过胎,婆婆没有说一句安慰的话,我是在我娘家住的,我婆婆打电话跟我说,你妈怎么不会照顾你?不会照顾你就自己照顾自己,我是不能去照顾你,去了我对家了不放心。婆婆家最值钱的就是一辆三轮车,价值3000左右人民币,到底你有社么不放心的?一直到我现在怀孕七个月了,我婆婆从来没有打过电话问问我的身体状况。

不满3:我不吃肉,但是每次回婆婆家,他不是排骨就是烤鸡烤鸭,青岛是沿海城市,我是吃海鲜长大的,他们那边也会从青岛运海鲜过去,但是从来不买,每次我往她家走买的零食。我还不等着吃基本上没有了。我婆婆的吃真是天下第一。能一口气吃半个烤鸭。七个香蕉,八斤的西瓜吃一半。我现在担心要是他来此后月子,到底是我坐月子还是她做月子、。

不满4:五一三天假我没回她家。他问我老公媳妇现在几个月了、。五个月、。还是六个月?什么时候生、?

这就是我婆婆到现在不知道我怀孕几个月了。。。。。。

婆婆,我怀孕七个月了。。。

你记好了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:01

这个婆婆很好,没什么问题,是媳妇计较,鉴定完毕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:02

你的婆婆是个大大咧咧的人啊,哈哈,如果合不来那就少点来往了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:03

年紀大了享受下生活沒什麽不對吧~~隻能說你PP不是很細心的人,但是絕對沒有對不起妳,作爲晚輩的還是多理解下長輩吧~何况她還是你愛的那個人最親的人呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:05

这样的婆婆还可以了,哪像我的婆婆住在我楼下,我连他一口汤也没有喝过,也从来没有问过我一句,就像我怀没怀跟他一点关系也没有似的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:06

这个媳妇要求太高了。

我怀孕3个月了,婆婆没给我打一次电话,今天晚上给老公打电话刚好我在吐,她随便问了下我。 

然后随便说了 “小孩子的衣服我就不给你准备了,你妈妈说她准备了,多 了也没有用。"我想不准备就算了,我自己买吧!唉~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:07

em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:08
我们也会老的,将心比心吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 21:11

em42 我还以为婆婆虐待你了。。。婆婆当然比不上亲娘。,这样算可以的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:12

lz不要生气啊!要学会自己照顾好自己的!既然婆婆极品就不要理她了!em42 em42 em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:15

为什么非得让她5点半起床做手工活呢?

点击查看全文