要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

婆婆----你真是个人物。我怀孕七个月了。麻烦你记住了。

楼主: HAPPYKAIXIN
55971248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

当时出嫁的时候,我妈我姥姥 我奶奶  跟我说,要想婆媳关系好,就把婆婆当成自己的亲娘。。。

但是我真的是无法把她当成我的亲娘

不满1:自从我跟老公结婚后,每次回去我们都是早上起来往家走,从婆婆家到我娘家大约得开车两个小时,(我们是在我娘家这边买的房子)。我婆婆从来没有早上起来送过我们,每天都是雷打不动的睡到八点,一年四季啊,亲爱的们,青岛的夏天早上四点半就天亮了。我娘家这边的妇女从来就没有超过五点半起床的。婆婆家那边的妇女在我结婚的时候我观察的是人家基本上五点全部起床,只有我婆婆八点起床。人家别的老太太手工艺品每天挣六十块钱,我婆婆挣三块五,但是人家都没说累,他说累死了。。。。。。。。。。。。。。难道婆婆你是个纸扎的?

不满2:去年10月份怀孕的,前期先兆流产保过胎,婆婆没有说一句安慰的话,我是在我娘家住的,我婆婆打电话跟我说,你妈怎么不会照顾你?不会照顾你就自己照顾自己,我是不能去照顾你,去了我对家了不放心。婆婆家最值钱的就是一辆三轮车,价值3000左右人民币,到底你有社么不放心的?一直到我现在怀孕七个月了,我婆婆从来没有打过电话问问我的身体状况。

不满3:我不吃肉,但是每次回婆婆家,他不是排骨就是烤鸡烤鸭,青岛是沿海城市,我是吃海鲜长大的,他们那边也会从青岛运海鲜过去,但是从来不买,每次我往她家走买的零食。我还不等着吃基本上没有了。我婆婆的吃真是天下第一。能一口气吃半个烤鸭。七个香蕉,八斤的西瓜吃一半。我现在担心要是他来此后月子,到底是我坐月子还是她做月子、。

不满4:五一三天假我没回她家。他问我老公媳妇现在几个月了、。五个月、。还是六个月?什么时候生、?

这就是我婆婆到现在不知道我怀孕几个月了。。。。。。

婆婆,我怀孕七个月了。。。

你记好了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:19

是呀,八点起床不算晚,你叫人家五点半起床来干嘛?做手工不做也罢,老人家应该多休息。

比如你喜欢吃海鲜你可以跟你婆婆说,就像我这样,我想吃什么就跟婆婆说,她下顿就买,你不说她怎么知道你什么喜欢什么呢对吧,还有你现在怀孕她不知几个月,我想也是正常,必竞你们没有住一起,这样很难记得到月份的。就拿我老公来说吧,也经常问我现在几个月了,其实他并不关心你。想开点,其实这样的婆婆算可以了,有些婆婆厉害的程度你没有见过,我老公的婶就是厉害的不行,没有跟一个媳妇合得来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:19

我觉得她也没什么啊,为何要求她要象自己的妈一样呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:19

我也觉得是美女要求太多了,有这样大大咧咧的婆婆我倒觉得挺好的

本来婆婆也没有义务照顾儿媳妇,

大家各过各的只要她没有干涉到你的生活我觉得已经很好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:19

你计较太多了吧~~~只是婆婆,哪会像亲妈一样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:25

我也觉得你婆婆也没有什么,你是不是太挑剔了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:25

我觉得没什么呀,毕竟是婆婆不是亲妈,哪那么了解你啊

只要不添麻烦,不多事

我觉得就不错了哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:25

我觉得楼主太挑剔了,这个婆婆不算差

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 21:30

我怎么觉得楼主像要婆婆伺候似的,她是婆婆又不是佣人,没理由非要你回娘家就要送你们吧?感情楼主没有见过厉害的难弄的婆婆。成家了,要像个大人一样生活,婆婆帮了是客气,想吃什么自己说,或者说你自己买啊,不然自己做也可以,说不定她不常吃的,做了也未必合你口味。你婆婆并没有对你做过分的事情,只是说没有像母亲一样对你事事上心而已,可能他就是那个性格,没有给你制造麻烦,你自己就不要去制造矛盾出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:32

這婆婆可以的,,沒什麼要求,雖然她自己做點零工說累,,,可是也沒要求你們做呀,,年紀大了本來就要享受。你做媳婦不要太挑剔了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:32

我觉得楼主太挑剔了,这个婆婆不算差

点击查看全文