要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

体温一直很低是不是代表不排卵呢?

楼主: 莫莫兔
2159523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份开始测体温,体温一直比较低,找不准排卵期。 我周期比较长,而且不是很准,不像一般的JMS28天就来例假,上个月周期40天。这次是 4.19来的例假,干净了以后吃了6天的黑豆,也开始吃叶酸、VE和螺旋藻,还是每天测体温,第13天开始测PL,大卫和秀儿的。每天都是弱阳,有2条线,秀儿的明显些,大卫的弱些,但是都没有强阳过。  

5月8日去妇检(结婚后每个季度一次),BC的时候特地跟医生说了下我在备孕,请她帮忙看看我的卵泡发育的情况,听了挺失望的。她说我是子宫前位,目前卵泡还比较小,都不到1厘米……不知道这么小的卵泡发育成熟到排卵要几天?我每天测体温也都低温36.5以下, 到今5月14日了,体温还是36。41,排卵试纸弱阳。

请教一下JMS,子宫前位的AA完保持什么姿势比较好?是垫高PP抬高腿呢还是趴着精液才不容易流出来?   还有啊,不到1厘米的卵泡要几天才能发育成熟然后排卵??如果一直低温是不是就不排卵了呀???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:28

LZ....我和你一样诶!~我以为今天会升温、结果。。今天反而低了。

不过我在喝中药调理中~~~~~~~~~~今天早上没喝豆浆。

待会去泡点豆子。磨一些。。。

我昨天查。。。泡泡  13*10   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:32

一样啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:33

基础体温一定要在每天早上的同一时间测,我6点和7点测就相差0.2度

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:40

我这个月的体温也特别低....是不是喝了那个有紫河车的中药喝的呀...现在已经不喝了....太上火了....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:42

我和lz一样哦,我上个月18号来的yj,以前yj也很乱,到今天,体温一直低,36.2-36.4之间,plsz只测到弱阳,到现在体温也不升,郁闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 10:42

mm,我这个月的体温也是和你一样,一直低温,我上两个月还比较正常的,真是非常担心。我的周期比较短25天,可是体温却这么惨不忍睹,郁闷死我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 14:42

我喝了豆浆.温度有提高

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:52

我是4月27的月经,体温和你一样都是36.5这样,就有一次在第十天的时候升到36.8后来都是36.5、36.4.36.2这样徘徊,排卵试纸从第十二天开始测很快就显示弱阳了接下都是弱弱阳,还没测到强阳很是担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:56

体温要在每天同一时间测,而且我在六点测就会低一些,到七点测就会高一些

点击查看全文
莫莫兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:32

这么多MM跟我一样都是低温啊

准备下次例假来时去测下性激素

实在闹心

em40 

点击查看全文