要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

体温一直很低是不是代表不排卵呢?

楼主: 莫莫兔
2162723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份开始测体温,体温一直比较低,找不准排卵期。 我周期比较长,而且不是很准,不像一般的JMS28天就来例假,上个月周期40天。这次是 4.19来的例假,干净了以后吃了6天的黑豆,也开始吃叶酸、VE和螺旋藻,还是每天测体温,第13天开始测PL,大卫和秀儿的。每天都是弱阳,有2条线,秀儿的明显些,大卫的弱些,但是都没有强阳过。  

5月8日去妇检(结婚后每个季度一次),BC的时候特地跟医生说了下我在备孕,请她帮忙看看我的卵泡发育的情况,听了挺失望的。她说我是子宫前位,目前卵泡还比较小,都不到1厘米……不知道这么小的卵泡发育成熟到排卵要几天?我每天测体温也都低温36.5以下, 到今5月14日了,体温还是36。41,排卵试纸弱阳。

请教一下JMS,子宫前位的AA完保持什么姿势比较好?是垫高PP抬高腿呢还是趴着精液才不容易流出来?   还有啊,不到1厘米的卵泡要几天才能发育成熟然后排卵??如果一直低温是不是就不排卵了呀???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:40

我这个月也一直低温

楼主,你好,我个月也一直低温,我月经周期也比较长,前两个月都是39天,这个月第三十天了还是低温,前两个月没备孕有高温的,这个月开始备孕变这样了,这个月来月经起每天有吃黑豆,叶酸,VE,请问楼主,你后来怎么样了,姐妹们,我怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:54
LZ 我也是和你一样 基础体温一直很低 找不到排卵期 我看到你们说喝豆浆会使体温升高是真的吗?我也想试试 祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:31 | 来自WAP
楼主'我和一样'我现在也好愁阿!体温一直在36.2左右'根本没有高温'我也是周期很长的!郁闷阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:33 | 来自WAP
yinlv 发表于 2010-5-15 10:42
<br/>我和lz一样哦,我上个月18号来的yj,以前yj也很乱,到今天,体温一直低,36.2-36.4之间,plsz只测到弱阳, ...
<br/><br/>我俩一样'我是上个月17号来的yj了'现在也是''''''''
点击查看全文