要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹怀孕初期,肚子涨痛,总想大便的吗?

楼主: 林中雪儿
59869770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快满二个月了,最近几天,天天肚子都有些隐痛,不很厉害,就是那种总想大便的感觉,可是去了厕所也大不出来~~我不便秘,早上一般都很有规律的排便的,而且不干,偏稀一些,而且也没有出血的症状~~听说,总想大便的那种肚子疼,会有流产先兆,有些担心呀~~有姐妹和我一样吗?肚子涨痛,一天想要大便好几次的吗?(哎,这个问题提的我自已都觉着不雅呢)em27" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:28
em27em27基本都是同样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:30
我也那样,我是后位子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:11
大家不要害怕,我现在刚查出好孕,前几天开始有这种老想大便的感觉,后来问我妈妈(老妈是妇产科医生)她说:这是正常的,子宫增大压迫直肠,很多人都会有这种感觉的。放心吧,宝宝很健壮,我们要有信心!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:19
我刚开始也这样的~因为孕酮低吃了药还打了针。现在已经七个多月了,只要不见红,应该没有什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:05 | 来自WAP
我也有,屁放出来就好多了。我晚上总睡的不安慰,胸闷。大家也这样吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:17
我孕44天就是这样,总是想拉屎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:27 | 来自WAP
我才三十幾天。總想排便。也多。肚子也不舒服。害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:27 | 来自WAP
我才三十幾天。總想排便。也多。肚子也不舒服。害怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:44 | 来自WAP
我也是的,今天一个多月了,最近一个星期老是小腹微痛,想大便,担心死了,?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:56 | 来自WAP
都放宽心,多休息
点击查看全文