要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹怀孕初期,肚子涨痛,总想大便的吗?

楼主: 林中雪儿
59873970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快满二个月了,最近几天,天天肚子都有些隐痛,不很厉害,就是那种总想大便的感觉,可是去了厕所也大不出来~~我不便秘,早上一般都很有规律的排便的,而且不干,偏稀一些,而且也没有出血的症状~~听说,总想大便的那种肚子疼,会有流产先兆,有些担心呀~~有姐妹和我一样吗?肚子涨痛,一天想要大便好几次的吗?(哎,这个问题提的我自已都觉着不雅呢)em27" />

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:02 | 来自WAP
我刚刚怀孕时也一样,想大便的痛,有时早上会痛醒,现在10周了,很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:14
我也是刚怀孕 每次都是想上大号的那种痛 往厕所一蹲 过下就好了每天有几次呢 同样好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:02 | 来自WAP
我也是,但是大便完就好了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:54
我现在刚怀孕33天,这几天老感觉肚子不舒服,前几天感觉像肚子吃坏了一样,今天肚子是涨涨的,老想大便。子宫那里不会疼。好担心阿,谁知道是怎么回事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:36
我29天了,跟楼主感觉一样,像痛经又像拉肚子,但上厕所又上不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:38 | 来自WAP
我怀孕35天了,小腹也是疼,想拉稀的感觉,去了厕所又没有,很担心宫外孕,可是现在b超太早,如果不是怕对宝宝有影响,再忍几天看看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:40 | 来自WAP
舜舜96 发表于 2013-5-7 11:54
<br/>我现在刚怀孕33天,这几天老感觉肚子不舒服,前几天感觉像肚子吃坏了一样,今天肚子是涨涨的,老想大便。子 ...
<br/><br/>我现在35天也是这样,小腹痛,想拉肚子又没有,真担心是宫外孕,你现在好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:03
em25我29天,也是这样的感觉,害怕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:27
我39天了,也是这样,肚子咕噜咕噜的,老想大便,有时候还真就拉肚子了,偶尔也会有抽痛的感觉,咪咪按压很痛,尤其咪咪头,碰一下都痛,打算42天的时候去抽血查一下孕酮。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:19
我也是,我才18天呢,哈哈
点击查看全文