要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹怀孕初期,肚子涨痛,总想大便的吗?

楼主: 林中雪儿
59867070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快满二个月了,最近几天,天天肚子都有些隐痛,不很厉害,就是那种总想大便的感觉,可是去了厕所也大不出来~~我不便秘,早上一般都很有规律的排便的,而且不干,偏稀一些,而且也没有出血的症状~~听说,总想大便的那种肚子疼,会有流产先兆,有些担心呀~~有姐妹和我一样吗?肚子涨痛,一天想要大便好几次的吗?(哎,这个问题提的我自已都觉着不雅呢)em27" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:32
我和楼主情况差不多,一天跑几遍厕所,蹲在那了又没便意了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:40
貌似我两个月这样的时候也是老觉得肚子涨涨的老想便便,但是又便不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:58
初期怀孕看看有无孕囊在子宫内因为宫外孕有大便感和腹痛感,不一定流血,LZ还是确认一下,如果孕囊在宫内那就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:57
啦啦龙宝 发表于 2012-2-24 19:39
<br/>我现在才一个月呢,和楼主的症状一样。也好害怕出问题~
<br/><br/>你好,你这种情况持续了几天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 15:00
我也是有大便的感觉啊,真的去蹲了,又蹲不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:37
lg_zoe 发表于 2012-5-4 12:04
<br/>我也一样,总想大便。。有时候半夜2点左右肚子痛,还要起来蹲一下,就那么一点点,但是立马就不痛了。以前 ...
<br/><br/>亲,我之前也是有褐色分泌物 来l了也是大概10几天这样,打了黄体酮和绒毛什么激素的,现在好了但也是肚子胀 我怀孕马上两个月,请问亲现在是什么情况啊? 交流下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 03:25
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:38
上次不知道什么原因怀到三个多月掉了一个,这一次最后一次月经是10月2号,这几天肚子不舒服好担心,怎么办好呢,明天打算去检查B超,看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:54 | 来自WAP
是每天都有么有疼痛的感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:37 | 来自WAP
我的肚子也是涨、只要宝宝好就好
点击查看全文