要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹怀孕初期,肚子涨痛,总想大便的吗?

楼主: 林中雪儿
59862770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快满二个月了,最近几天,天天肚子都有些隐痛,不很厉害,就是那种总想大便的感觉,可是去了厕所也大不出来~~我不便秘,早上一般都很有规律的排便的,而且不干,偏稀一些,而且也没有出血的症状~~听说,总想大便的那种肚子疼,会有流产先兆,有些担心呀~~有姐妹和我一样吗?肚子涨痛,一天想要大便好几次的吗?(哎,这个问题提的我自已都觉着不雅呢)em27" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:45
我现在第七周,上周就有你那个感觉,也很担心,大夫说只要不见红就没事,但愿我们腹中胎儿都健康成长!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:56
我六周第2天的时候有那个感觉,也很担心,但是第二天就没了,可能是肠胃的问题,也不一定就是子宫的事,因为咱都太关注子宫m那一亩三分地了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:04
我也一样,总想大便。。有时候半夜2点左右肚子痛,还要起来蹲一下,就那么一点点,但是立马就不痛了。以前有过褐色分泌物,近一周多已经没有了。不知道正常不正常。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:11
前两天有这感觉,现在就觉得偶尔肛门坠痛,PP也疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:14
哎呦、可把我吓坏了,刚查出怀孕这种症状就很明显了,老是胡思乱想。现在算是放心点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:59
原来大家都有这样的感觉我就放心了,我好担心的·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:06
我也会,明明早上才刚排完整天都还是那种要来例假的微微腹痛和排便感~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:13
我今天胃胀痛得特别厉害。一直都想上大号,上了又排不出好辛苦。有没有什么办法呀?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:35
我也有这样的感觉 而且感觉大便用力的时候 子宫那 会往下的感觉 然后一收缩肛门的时候子宫又回去的感觉你们有没有这样的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:31
我和楼主情况差不多,一天跑几遍厕所,蹲在那了又没便意了
点击查看全文