要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一天24小时用纸尿裤

楼主: 顶级妖精
1198053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个季节还有像我家丫头这样24小时穿纸尿裤的吗   我上班 婆婆在家看孩子 她为了图省劲 24小时给宝宝穿着纸尿裤 我现在想到这个问题就郁闷 唉 说过好几次啦 还是给穿 真的没辙啦  还有穿纸尿裤真的会腿宽吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:08
原帖由 subb 于 2010-5-13 15:21 发表 我们24小时啊,婆婆阿姨要给把尿,穿尿布,我都不许呢。
握手,我也坚决不许我妈把尿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:20

为什么JM都喜欢把尿呢?我们家边上有个小女孩小时候都不把尿的,现在3岁了都包着纸尿裤要不就会尿裤子。我家宝宝白天都把尿把屎,晚上用1块纸尿裤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:51

我家红屁股了,不敢穿了,24小时尿布

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:52

因为保姆来了我让她试了一天,中午回家正好看到宝宝被把着呢,宝宝看了我一眼一瘪嘴,哇就哭了,好可怜的。再说宝宝大了会说话了就会让她练着用马桶了啊。反正我觉得把尿宝宝挺遭罪的。尿布也是,湿乎乎的在那里,多难受啊,就跟我们大人现在都用卫生巾也不用布啊,纸啊什么的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:39

我家也是24小时尿不湿的,没什么问题啊,用透气度、柔软度好一些的尿不湿,换的勤一些就可以了

点击查看全文

IMG_4996 [1]...JPG (26 KB, 下载次数: 21)

会耍酷喽

会耍酷喽

五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:48

南方这个时候如果24小时用纸尿裤女宝宝很容易红屁股哦,白天尽量用布尿片,晚上才用纸尿裤,我家女宝宝的红屁股才好点,现在都不敢用纸尿裤,晚上用都没捂着,到处都尿湿了,天天洗被子啊裤子、尿片的,不过宝宝屁股好了再辛苦也是值得的em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:52

我们天气一热就把纸尿裤拿下来了,把尿把尿em58 

宝宝如果成天穿着也会很难受的..你试想下,天气热的时候来YJ时,自己会不会觉得很闷~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:58
原帖由 subb 于 2010-5-13 16:52 发表 因为保姆来了我让她试了一天,中午回家正好看到宝宝被把着呢,宝宝看了我一眼一瘪嘴,哇就哭了,好可怜的。再说宝宝大了会说话了就会让她练着用马桶了啊。反正我觉得把尿宝宝挺遭罪的。尿布也是,湿乎乎的在那里,多难受啊,就跟我们大人现在都用卫生巾也不用布啊,纸啊什么的了。
把尿把习惯了一把就尿的,很乖的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:23

南方真的不能再用了,这个时候天晴温度都有37度了。再还用尿不湿,小孩子不热的呀?只是她们还不会说话了吧,你们试着穿一下看,你们自己都恨不得不要穿衣服了,还要给这么小的孩子穿着这么厚的东西 ,光屁股多少好?睡着了用一块棉纱布塞着,小孩子醒了,就把尿,都可以把到的。大人要细心,小孩子少曹罪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:24

我家也24小时纸尿裤

点击查看全文