要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一天24小时用纸尿裤

楼主: 顶级妖精
1198753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个季节还有像我家丫头这样24小时穿纸尿裤的吗   我上班 婆婆在家看孩子 她为了图省劲 24小时给宝宝穿着纸尿裤 我现在想到这个问题就郁闷 唉 说过好几次啦 还是给穿 真的没辙啦  还有穿纸尿裤真的会腿宽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:28

我也赞成楼上的,晚上睡了就用一下好了,白天还是大人费点心,小孩子嘛,把尿习惯了就好了!这个总比天天用尿不湿捂着的好!想想女人自己用时,就狠不得扔了她,湿热湿热的,难受!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 21:29

我儿子现在也是24小时都用纸尿裤,但老公和他家人都要我不要再用了,怕夏天闷着他,我倒是怕尿布换不及时才容易红屁股呢,现在基本是我一个人在带孩子都已经够累了还要面对一大堆尿布要洗,他们不用带孩子当然说得轻松啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:41

我在深圳 也是24小时尿不湿··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:49

我在深圳 也是24小时尿不湿··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:05

我们也是24小时尿不湿,现在已经开始练习把尿,宝宝有时候也不喜欢,但是没办法啊,要培养她的习惯,慢慢的白天把尿,晚上尿不湿。

21楼的妈妈说的对,天热了可真不行,湿热湿热的,难受!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:05

目前为止24小时纸尿裤,不过就要到夏天了,穿着厚厚的纸尿裤宝宝会很热的,我们到时候还是要试着把尿的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:37

我家的本来是白天尿布,晚上尿不湿 看这几天有点凉了 所以就全天尿不湿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:42

建议白天用纱布,晚上用一次性纸尿裤。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-13 22:56
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:26

要怎么说呢?纸尿裤这个话题本来就争议很大,首先肯定它的方便,但是穿着难受也是事实吧?穿着它不会造成O型腿,但把屎尿又有什么不好的吗?其实习惯了就好了。宝宝睡着的时候尿会相对少些的,用隔尿垫,再用尿布遮一遮,一个晚上最多也就用几块尿布。我宝试过有一次晚上七点睡(中间也起来吃奶两三次),但一直到第二天早上六点才尿尿(很大一泡尿)em14 想想这十一小时一直也纸尿裤包着是够难受的了,但用尿布盖住小JJ他会睡得很轻松。

点击查看全文