要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

你们都做唐筛了吗,现在想想有必要做吗?

楼主: zmm102
1370134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都做唐筛了吗,现在想想有必要做吗?我是流产过好不容易怀孕到这个时候,除非万不得已的情况我不会放弃孩子的,唐筛准确度又不高,我很犹豫要不要做,老公说不做。我在合肥,也就这几年才发展的要做这一项。

我想咨询下你们的意见,决定下到底要不要做。em32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:36

就抽1管血  又没什么影响  做了也是给自己1个心安的理由   干嘛不做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:45

我也就是花点钱买个放心,做了能安心点em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:48

别多想,做了吧,我星期二刚做了,反正无论结果如何,都不会影响我的宝宝。低危更好,要是高危的话,我也不会做羊水刺穿,这个太危险了,我相信我的宝宝!!!

大家一起加油呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:08

还是做吧,买个放心,我上上周做的,也顺利过关了,没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:16

日本没有这项检查 想做也做不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:18

我没做,准确率不高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:29

有条件做就做吧,反正我是做了em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 14:43

我觉得还是做一下比较好。虽然准确率不高。但是还是有准确率阿。万一如果有问题,还要再进一步做准确率高的检查,不是么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:48

必查项目,顺利通过。我觉得任何东西都没有百分百准确率的,全国都在推行,肯定有他一定的道理,如果不做,那么就不要去想了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 14:54

个人认为没不要,没做,周围亲戚也都没做

点击查看全文