要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

比比六个月的艺术照!

楼主: 傻妹
1346550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这家阿里巴巴是新店~~最近做活动,我们本想随便去照几张,结果发现照得不错~~效果挺好。。结果花了850元做了一个很贵的相册~~20张相片~~

那个摄像师很喜欢比比的照片~~影楼还和我们签了协议,让比比的照片做样板呢!

更多艺术照片在博客里~~欢迎参观!

http://riji.bozhong.com/post.php?id=24856

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198289.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198305.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198316.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198329.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198497.jpg[/upload]

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:57
以下是引用最爱小BABY在2006-09-27 08:37:38的发言:

上面的宝宝都好可爱哦~~~都是妈咪的小心肝啊!!!~

对啊!每位妈妈的BB的照片都好可爱呢!我都来不及一个一个的评一下~~呵呵~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:04

比比的照片太好玩了,害我笑了半天!

托腮的那张,呵呵,经典!

傻妹,比比照相会不会怕?我带陶陶去照相,开始时还笑的很开心,可是照了几张之后,闪光灯一闪,而且每次拍都会有砰的一声,她就怕的要哭,最后只好草草收尾,一点都不理想。真不知道为什么陶陶的胆子那么小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:13
比比的艺术照有点明星的架子,靓。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:39

傻妹,比比好可爱呀,我也在珠海,给你留了好几次言了,影楼在什么地方呀?还有上次问你澳门的亲子坊在什么位置,想去给宝贝买东西,麻烦也一并告诉我一下?

没有女儿的妈妈估计都快羡慕死了!

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:25
以下是引用lotuslily在2006-09-27 10:04:11的发言:

比比的照片太好玩了,害我笑了半天!

托腮的那张,呵呵,经典!

傻妹,比比照相会不会怕?我带陶陶去照相,开始时还笑的很开心,可是照了几张之后,闪光灯一闪,而且每次拍都会有砰的一声,她就怕的要哭,最后只好草草收尾,一点都不理想。真不知道为什么陶陶的胆子那么小。

呵呵~~比比好象从小都比较大胆~~我五个月带她去玩快速飞行车..她一点都不怕~~在家爬来爬去~~两个月不到还没有腰力时就经常在我爸的脚上玩飞机~~就是我爸的脚把她抬起来向上向下的~~她也不怕~~还很高兴~~所以她就是胆大!

但当时照相时也哭了很多~~因为当时到了她要睡觉的时间..不过她就是好玩~~逗她就会笑..然后边哭边笑的样子~~~最后拍裸照前是睡了半个小时才再拍的~~

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:34
以下是引用sunny2006在2006-09-27 11:39:15的发言:

傻妹,比比好可爱呀,我也在珠海,给你留了好几次言了,影楼在什么地方呀?还有上次问你澳门的亲子坊在什么位置,想去给宝贝买东西,麻烦也一并告诉我一下?

呵呵~~不好意思啊!我都没看到留言~~影楼在拱北万佳商场的四楼~~叫阿里巴巴~~你去的时候就说是陈思羽介绍过来的~~她们会给你很优惠!

澳门亲子坊是一间小店~~在高士德~~我是打的去的~~在屈臣氏旁边~~当时在我那个去澳门的帖里..有回你的~~你回头再看看~~什么时候再去啊?我最近可能申请好了又会去一次呢~~要和老公去再赌一次!哈哈~~他现在上瘾了..天天要我帮他申请去~~

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id119876.html

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:35
以下是引用毛豆妈YIN在2006-09-27 11:13:19的发言:
比比的艺术照有点明星的架子,靓。。。
谢谢!听了你的话~~真开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:43

好可爱呀。亲亲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:53
以下是引用傻妹在2006-09-27 13:34:51的发言:

以下是引用sunny2006在2006-09-27 11:39:15的发言:

呵呵~~不好意思啊!我都没看到留言~~影楼在拱北万佳商场的四楼~~叫阿里巴巴~~你去的时候就说是陈思羽介绍过来的~~她们会给你很优惠!

澳门亲子坊是一间小店~~在高士德~~我是打的去的~~在屈臣氏旁边~~当时在我那个去澳门的帖里..有回你的~~你回头再看看~~什么时候再去啊?我最近可能申请好了又会去一次呢~~要和老公去再赌一次!哈哈~~他现在上瘾了..天天要我帮他申请去~~

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id119876.html

多谢了.我老公也常去试身手,还振振有辞的说"小赌怡情",我常去买东西,高士德在市政厅的那个屈臣氏附近吗?刚带宝宝在现代经典照了一套,衣服都是自己带的,照得也不错,只是没专业儿童摄影店这么多衣服,过两个月再去阿里巴巴看看,给孩子照相也上瘾![em04]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:39
以下是引用sunny2006在2006-09-27 13:53:37的发言:

多谢了.我老公也常去试身手,还振振有辞的说"小赌怡情",我常去买东西,高士德在市政厅的那个屈臣氏附近吗?刚带宝宝在现代经典照了一套,衣服都是自己带的,照得也不错,只是没专业儿童摄影店这么多衣服,过两个月再去阿里巴巴看看,给孩子照相也上瘾![em04]

呵呵~~反正你到时打的去就行了..不会错的..很容易找..就是一条很小的路..

我原来也打算去现代经典照的..因为我的结婚照和大肚照都在那里照~~不过真的是专业的照BB的好一些~~因为他们会哄BB~~

点击查看全文