要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

比比六个月的艺术照!

楼主: 傻妹
1347050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这家阿里巴巴是新店~~最近做活动,我们本想随便去照几张,结果发现照得不错~~效果挺好。。结果花了850元做了一个很贵的相册~~20张相片~~

那个摄像师很喜欢比比的照片~~影楼还和我们签了协议,让比比的照片做样板呢!

更多艺术照片在博客里~~欢迎参观!

http://riji.bozhong.com/post.php?id=24856

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198289.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198305.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198316.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198329.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198497.jpg[/upload]

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:52
以下是引用美丽八角在2006-09-26 13:56:48的发言:

傻妹,一言难尽

怀孕前和怀孕的时候我都希望生个像比比一样的漂亮女生,现在我还是有点不能接受~~

唉,可是,公婆喜欢。公婆的喜欢更让我烦

多多现在才4个半月,婆婆来过三次,公公来过四次,他们在湛江,我在广州。公婆感情不好,每次都分开来。

他们每次来之前,我向LG抱怨为什么来这么多次,路费不要钱吗?再来我不给路费。可是~~说归说,做人还是要厚道,公婆都60多,又没钱,他们过来看孙子,也很辛苦,如果我连路费都不给,也说不过去。路费200元,可惜总给不出手,所以最低也要给500,就这样,从多多出生到现在,路费都给了4K.

你也知道,粤西地区人重男轻女,如果是女孩多好,他们就不会来了~~

呵呵~~是这样的了!总是有不如意的时候~~但你想想假如他们来住了..不花你的路费却会花你更多别的钱呢!我现在就是这样~~呵呵~~最起码他们不和你们住!省了不少心!不用和老公因为他们吵太多!所以知足吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:22
比好迷人呀,又识摆POSE.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 17:02
签名被屏蔽
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:20
以下是引用qslz0661在2006-09-27 17:02:59的发言:

好漂亮呀!!不知道哪里有卖这种衣服的?也想给女儿淘几件!~

[em02]
呵呵~~~是啊~~粉色的公主衣服很好看~~不过如果去买回来..又没有什么机会穿呢~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:38

喜欢第一张和小卷发那张,可爱死了,我家女儿怎么就那么像男孩子呢,穿裙子也不像淑女。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159349878.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:24
喜欢宝宝纯纯的笑,喜欢她天使般的可爱,阿姨亲亲,我家也有个开心果.[em01]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:21
以下是引用娃娃快来在2006-09-27 17:38:04的发言:

喜欢第一张和小卷发那张,可爱死了,我家女儿怎么就那么像男孩子呢,穿裙子也不像淑女。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159349878.jpg[/upload]

呵呵~~谢谢~~我家比比也是象个小男孩~~不过她穿上裙子还是有点淑女的~~主要是因为有了那条卷毛~~或者你也去买顶这样的帽子!~~我们两的BB都是头发比较少~~所以就象男孩~~哈哈~~~

我看你家BB的艺术照也很不错的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 22:54
你的宝宝比我家宝宝大十天,但是她看起来比我家的宝宝还结实,不知你平常是怎么锻炼宝宝的![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:32
以下是引用傻妹在2006-09-27 08:07:00的发言:

以下是引用boble在2006-09-26 23:47:59的发言:

托腮那那張簡直就是大美女常做的pose啦,哈哈哈~~

生女儿就是特別會花錢----幫她打扮.

以前知道bb是boy時我對我老公說嘻嘻生男孩也有一個好處(以前超喜歡女孩,現在覺得男仔都不錯)以後你們兩個省錢給我打扮好了.

哈哈!你错了!女儿花的是小钱~~男孩花的才是大钱呢!不过你们那边没有这种习惯了!我们这边男孩要帮他买房娶老婆呢!呵呵~~~不过你们的确可以省很多了~~

哈哈,我这边也是这么认为,生女孩子(将来)是赚钱的,生男孩子(将来)是赔钱的。

最喜欢比比穿小粉红小裙的几张。

我家小垛在我肚子里的时候,我们也是叫她比比,后来想了想,不能一直这样叫啊,叫白话还可以,要是人家问普通话怎么讲,就没那么顺了(我们这里白话、普通话都有讲)。老公说那我们就说宝宝的小名叫“笔笔”,哈哈,到时候人家还以为这父母两个人是周笔畅的歌迷咧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:07

哈!比比也照了啊!我喜欢那张小天使的。

点击查看全文