要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

比比六个月的艺术照!

楼主: 傻妹
1344550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这家阿里巴巴是新店~~最近做活动,我们本想随便去照几张,结果发现照得不错~~效果挺好。。结果花了850元做了一个很贵的相册~~20张相片~~

那个摄像师很喜欢比比的照片~~影楼还和我们签了协议,让比比的照片做样板呢!

更多艺术照片在博客里~~欢迎参观!

http://riji.bozhong.com/post.php?id=24856

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198289.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198305.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198316.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198329.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159198497.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 20:29

黄头发的那张最好玩.让阿姨亲一个[em11][em11][em08][em08][em08][em08]

轩子妈,我家宝宝和你家宝贝同一天出去

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-26 20:51
以下是引用candyzhai在2006-09-26 16:30:46的发言:

比比影得好可爱,第一张好"老绩"(广东话)

我也已经预约10月带宝宝去照相.去QQBABAY照.

到时出了片片也发上给你瞧瞧.嘻嘻嘻!!

哈哈!是啊~~真的好老绩!

到时记得给我看看!

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-26 20:52
以下是引用ga_gb_angel在2006-09-26 19:53:46的发言:
戴假发的那张真好玩,小淑女一个!
哈哈~~是啊~~可是那几张她都在做丑丑~~一点都不正经!当时拍完这件衣服她就不肯拍了~~要睡觉了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-26 21:26
小思考者,呵呵...可奈内~~~[em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:39
偶觉得比比一脸机灵像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 23:47

托腮那那張簡直就是大美女常做的pose啦,哈哈哈~~

生女儿就是特別會花錢----幫她打扮.

以前知道bb是boy時我對我老公說嘻嘻生男孩也有一個好處(以前超喜歡女孩,現在覺得男仔都不錯)以後你們兩個省錢給我打扮好了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-27 01:39
签名被屏蔽
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:07
以下是引用boble在2006-09-26 23:47:59的发言:

托腮那那張簡直就是大美女常做的pose啦,哈哈哈~~

生女儿就是特別會花錢----幫她打扮.

以前知道bb是boy時我對我老公說嘻嘻生男孩也有一個好處(以前超喜歡女孩,現在覺得男仔都不錯)以後你們兩個省錢給我打扮好了.

哈哈!你错了!女儿花的是小钱~~男孩花的才是大钱呢!不过你们那边没有这种习惯了!我们这边男孩要帮他买房娶老婆呢!呵呵~~~不过你们的确可以省很多了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:37

上面的宝宝都好可爱哦~~~都是妈咪的小心肝啊!!!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:47

可爱,超级喜欢

[em08][em08][em08][em07][em07][em07]
点击查看全文