要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

八月的虎妈们看过来~~大家都说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
15748104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有28周了,肚子也开始疯长,上楼简直是要命,喘得不行,不过每天还是坚持爬楼梯,最可怕的是每天吃了饭后,特别是早餐和午餐后,心跳会变很快,可能有120的样子,难受得不行,简直觉得自己快死了,不知道是不是缺血,孕前期有段时间也会饭后心跳快,但是到中期就很少了,现在到晚期了,又开始了,弄得自己坐立不安的,又怕是宝宝缺氧,晚上睡觉醒来如果是左侧也会觉得心脏蹦蹦的跳,大概有72-78的样子,觉得心跳很吵,但是不难受。8月的虎妈们有这样的情况么?大家都说说自己现在的反应吧,交流一下,有什么好的办法可以缓解么?现在才发现当妈妈真的不容易啊,仙子啊才28周就这么难受了,还有三个月啊,天啊,怎么熬啊~~em81 在这里祝愿所有的准妈妈们都健康顺利的哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:25

我感觉白天还不错 ,晚上走路就觉得好累~~~ 一累了就感觉下面好像夹了东西一样难受。。。em26 em27 

不知道是什么原因~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:26

我就是睡觉 腿神经疼,白天还好,从24周开始已经开始浮肿了,腿和脚 按下去都会有坑,不过走路都很好,吃饭觉得没有以前饭量大了 估计顶着胃口了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:52

我现在体重长了15斤,偶尔出现小腿浮肿,不严重,腿抽筋2次,做饭刷碗时间长了会觉得腰疼,晚上起夜基本1次或不起夜。觉得左侧睡舒服,就是有时觉得左侧肩膀和后背累的慌。饭量一直不小,但晚上吃得少,晚上胃口不好,不太愿意吃。

皮肤长相基本没变,属于比较勤快的。最近有时觉得气短,会大喘一口气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:10

我起夜至少两次呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:14

我现在还是嗓子有痰,总觉得堵得慌不舒服,嘴里也觉得有异味儿,偶尔还觉得有些烧心,不过大体的不适反应已经过去了,昨天晚上小腿开始抽筋,左右侧睡,总会压倒肚子里的宝宝,然后被挠醒,觉得睡觉很累,总得吃着劲儿,不能平躺,还不能压倒孩子。不过,不管怎么样,就希望后3个月平安无事,顺顺利利的生下我们家孩儿,那就算再苦点儿,我也咬牙坚持!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:22

我现在胎动比较频繁,晚上睡觉很死,早上醒来小腿经常抽筋,在补钙中。爬楼时开始气喘,腿发酸,以前不这样呢,估计是运动少缺钙的缘故。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:29

我都不怎么显怀,哎,人家问起都说不怎么大呢。最近体重涨得慢。

晚上睡觉有点难受啊,也有点喘。

昨晚宝宝动得厉害,不胎动不好,动得太厉害也担心,哎。。。。

总是想早点产检,确保安全。呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:39

[quote]原帖由 乖蛋蛋妈妈 于 2010-5-12 17:08 发表 我跟楼主的预产期只差一天哦!我还好,没有什么太难受的感觉,就是每天担心宝宝,总觉得宝宝现在动的跟以前不一样了,前一段都是拳打脚踢的,最近更多的是蠕动和鼓包!也有动的,只是没有以前多了。不知道8月的姐妹们有没有这种感觉啊?正常吗? [

同意同意,以前宝宝老是踢我,现在就是蠕动和鼓包,呵呵,,,是不是宝宝大了,活动空间小了哦!`em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:49

除了手脚有点肿外,其它还好呀,肚子也没花,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:53

呵,还好哦,BB很乖,有点小懒感觉动的不是很勤呀,身体还不错,也要面临疯长的阶段了吧。。。

点击查看全文