要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

八月的虎妈们看过来~~大家都说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
15777104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有28周了,肚子也开始疯长,上楼简直是要命,喘得不行,不过每天还是坚持爬楼梯,最可怕的是每天吃了饭后,特别是早餐和午餐后,心跳会变很快,可能有120的样子,难受得不行,简直觉得自己快死了,不知道是不是缺血,孕前期有段时间也会饭后心跳快,但是到中期就很少了,现在到晚期了,又开始了,弄得自己坐立不安的,又怕是宝宝缺氧,晚上睡觉醒来如果是左侧也会觉得心脏蹦蹦的跳,大概有72-78的样子,觉得心跳很吵,但是不难受。8月的虎妈们有这样的情况么?大家都说说自己现在的反应吧,交流一下,有什么好的办法可以缓解么?现在才发现当妈妈真的不容易啊,仙子啊才28周就这么难受了,还有三个月啊,天啊,怎么熬啊~~em81 在这里祝愿所有的准妈妈们都健康顺利的哈~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:19

我8-30,现在也感觉午休的时候心跳的好快,根本睡不着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:21

我现在也是除了睡觉以外,其他的还好咯。

就是有时脚会抽筋,这可不是一般疼。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:28

感觉还好。

就是肚子一直硬硬的。

怕是假性宫缩。要好好休息。

早上狂能吃。

晚上吃不下。一碗饭一碗汤就够了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:49

我从前天开始,坐骨神经痛的厉害,坐下时生疼、站起来时也生疼、躺着翻身更疼,我真的快崩溃了。。。生活都快不能自理了!!

不过请教个问题,我看楼上有不少JMM都在爬楼运动,我们8月预产期是从现在就要开始爬了吗?我一直认为是足月后再开始爬楼呀?em67 

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:00

原帖由 8月虎仔 于 2010-5-13 11:49 发表 我从前天开始,坐骨神经痛的厉害,坐下时生疼、站起来时也生疼、躺着翻身更疼,我真的快崩溃了。。。生活都快不能自理了!!不过请教个问题,我看楼上有不少JMM都在爬楼运动,我们8月预产期是从现在就要开始爬了吗?我一直认为是足月后再开始爬楼呀?em67 

亲如果想顺产的话还是要多爬楼梯哦~~因为爬楼梯对顺产最好了~~

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:01

在这里提醒下浮肿的姐妹们,一定要少摄入盐分,多吃红豆和冬瓜之类的,要不然肿起来很难受的~~

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:03

原帖由 我家猪八戒 于 2010-5-13 11:19 发表 我8-30,现在也感觉午休的时候心跳的好快,根本睡不着

我以前有过这种感觉,中期就好很多了,现在又有这种感觉了,不过我现在放轻松,少吃多餐,我家宝宝B超下来大两周,可能是提前顶到肺和心脏了,还有胃了,尽量放轻松吧,希望亲也顺顺利利的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:11

我24周+6天,现在没啥感觉,还是很灵活,肚子也不大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:26

em30 em30 还好 就是走路时间久了 会累的肚子有点疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:26

em26 我的宝贝在肚子里面拳打脚踢的。。。有时候撑我的肚子。。。很难受哦。。。每天就是觉得自己很累。。。想睡觉。。

点击查看全文