要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

八月的虎妈们看过来~~大家都说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
15728104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有28周了,肚子也开始疯长,上楼简直是要命,喘得不行,不过每天还是坚持爬楼梯,最可怕的是每天吃了饭后,特别是早餐和午餐后,心跳会变很快,可能有120的样子,难受得不行,简直觉得自己快死了,不知道是不是缺血,孕前期有段时间也会饭后心跳快,但是到中期就很少了,现在到晚期了,又开始了,弄得自己坐立不安的,又怕是宝宝缺氧,晚上睡觉醒来如果是左侧也会觉得心脏蹦蹦的跳,大概有72-78的样子,觉得心跳很吵,但是不难受。8月的虎妈们有这样的情况么?大家都说说自己现在的反应吧,交流一下,有什么好的办法可以缓解么?现在才发现当妈妈真的不容易啊,仙子啊才28周就这么难受了,还有三个月啊,天啊,怎么熬啊~~em81 在这里祝愿所有的准妈妈们都健康顺利的哈~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:10

呵呵 ,我现在能吃能睡的,没什么不适的感觉。胎动有所改变了,以前是一跳一跳的加拳打脚踢,现在不但拳打脚踢,而且还有点鼓包,不知道是不是宝宝的小屁股顶的。目前为止,胖了10斤,27周以后开始出现肚子发紧发硬的情况,亲们,有这样的情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:33
em32 em32 我现在也没什么感觉,就是宝宝踢得好厉害~尤其是晚上睡觉!我的睡姿不和TA的意,就会早来拳脚!我似乎也没有感觉到过宝宝鼓包的感觉哦~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 06:18

一切還好..除了睡覺比較吃力..壹晚基本醒來4.5次..

有時候吃太多胃受不了..

胎動正常..打的鼓包的嘟有..有時候不知道是腳還是手還會劃過肚子..汗em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 07:32

放轻松,个人反应不一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:23

听说上怀肚就是顶胸又顶肺所以人很不舒服

em28 原来如此,难怪每天吃晚饭就感觉闷的慌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:56

我一般都是左侧睡觉,左侧容易睡着而且睡眠质量比右侧要高。就是觉得热,总觉得家里很干,用了加湿器也不行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:06

我就是昨天晚上小腿肚子抽筋了两次,其他的反应没有,妊娠纹也没长,走路还是健步如飞。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:11

我左侧卧宝宝的手总是挠来挠去,所以我现在右侧好睡点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:13

我就是晚上不怎么睡好觉,白天感觉困,身上出虚汗。我反应大,到现在还是痰多,偶尔还吐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:19

我预产也在8月初,胎动比较频繁,晚上睡觉有时会胸闷,爬楼有时也喘,但是不是非常严重

点击查看全文