要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

❤❤❤❤❤艰辛的时刻开始了。。。。

楼主: 吸血姬
712634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近开始觉得腰酸背痛,心慌气短了。每天站也不是坐也不是躺也不是,怎样都觉得不舒服。像是卖苦力一样的累。老公一直说,最后两个月是冲刺的关键时期啊,一定要多吃点让宝宝结结实实的出来。可是真的都不想吃东西,比起孕中期那食欲是差得多了。稍微吃多一点,胃就反酸水,很不舒服啊。而且晚上宝宝又闹的厉害,都睡不好。真不晓得这小家伙哪来那么充沛的精力,整宿整宿的闹啊,我也只能陪着他在床上烙饼。

庆幸的是,目前还没有水肿、长纹、便秘和抽筋的问题。希望一直坚持到抗战胜利啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:12

孕期孕妇心情会比较烦躁,食欲也会下降,建议多听些缓解压力的音乐,比如轻音乐之类的,还能起到胎教的效果,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:21

水肿、长纹、便秘和抽筋

LZ不要庆幸得太早,这些都是后期最后一两个月才开始。

36周的时候我以为能逃过妊娠纹的魔爪 最后终究还是留下了几条痕迹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:37

比楼主晚一个月预产期, 现在感觉就是便秘, 其他正常, 象没怀孕那会, 就是肚子大, 可能再过一个月就会象楼主那样了, 看来还是要做好心理准备, 不要高兴的太早!哈哈!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:01

LZ才32周哪~~~就觉得难受了啊,呵呵,到了后面这一个月更折磨列,小家伙踢不开脚就会使劲的顶你,那才真难受,我家宝宝也很好动,整天只要我清醒的,都没见TA有消停,但在晚上的时候,只要我上床躺下了,跟TA说:宝宝乖,我们要睡觉咯,明天起床在玩哈”宝宝就会安静下来了,一直都这样哦~~~~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:09

加油啊。

我现在就已经腰酸背痛,心慌气短,睡觉不安适了。

em81 体质虚,要再往后还不知道咋办。

点击查看全文
吸血姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:28

14楼嘀妈妈,我家宝宝现在已经踢不开脚了,也都是用顶的,肚皮东一个大包西一个大包的,跟波浪似的此起彼伏,肚皮都歪的奇形怪状的。你家宝贝真乖呀。我宝宝不听话呢,每天晚上讲完故事我也会跟他说好好睡觉不要闹了,可他依然闹腾一整夜啊!宝宝爸说,咱家是个多动症宝宝em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:11
原帖由 吸血姬 于 2010-5-12 22:28 发表 14楼嘀妈妈,我家宝宝现在已经踢不开脚了,也都是用顶的,肚皮东一个大包西一个大包的,跟波浪似的此起彼伏,肚皮都歪的奇形怪状的。你家宝贝真乖呀。我宝宝不听话呢,每天晚上讲完故事我也会跟他说好好睡觉不要闹了,可他依然闹腾一整夜啊!宝宝爸说,咱家是个多动症宝宝em27" /> 
  em14 跟我家宝有得比,经常把偶独子弄成正方形的,肚脐还凹下去一大块,然后又有一小块很硬的不知道是什么部位的东西凸起,我怎么摸TA就是不下去,只能宝爸摸着下去,宝爸天天说TA就一变形金刚,不过还有十来天,我就可以解放了,呵呵~~~想着就高兴~~~~em71
点击查看全文
吸血姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:10

幸福啊,依一妈生了来报喜哦~~~~~~~~我还要将近两个月呢~~~~想想就觉得苦啊em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:44

我和LZ一样的情况,稍微吃一点东西就胃酸em29 ,真怕宝宝没营养,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:59

em30 LZ我们又来了~~~~~现在时时都在想办法让宝宝出来快点,生了来上宝宝PP哈~~~~~

点击查看全文