要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

❤❤❤❤❤艰辛的时刻开始了。。。。

楼主: 吸血姬
712934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近开始觉得腰酸背痛,心慌气短了。每天站也不是坐也不是躺也不是,怎样都觉得不舒服。像是卖苦力一样的累。老公一直说,最后两个月是冲刺的关键时期啊,一定要多吃点让宝宝结结实实的出来。可是真的都不想吃东西,比起孕中期那食欲是差得多了。稍微吃多一点,胃就反酸水,很不舒服啊。而且晚上宝宝又闹的厉害,都睡不好。真不晓得这小家伙哪来那么充沛的精力,整宿整宿的闹啊,我也只能陪着他在床上烙饼。

庆幸的是,目前还没有水肿、长纹、便秘和抽筋的问题。希望一直坚持到抗战胜利啊~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:34

原帖由 为爱而家 于 2010-5-12 15:56 发表 吃还可以,就是会阴那边痛。。。。。。。起床和翻身特别痛。。。。。其他都还好。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是那里疼,走路有时会疼,一翻身,起床疼得都快受不了了,你去医院看过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 00:21

我现在是耻骨那里疼,但还不是很严重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:07

我现在是背下靠屁股疼, 不能坐久了, 还是走走舒服, 鞋也变小了, 不知大家有无相同感觉.em67 

点击查看全文
吸血姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:40

原帖由 13姐 于 2010-5-14 19:07 发表 我现在是背下靠屁股疼, 不能坐久了, 还是走走舒服, 鞋也变小了, 不知大家有无相同感觉.em67 

鞋变小了,是不是有点水肿啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:48

我现在也是感觉很累,一天没干什么都累得要命,腰酸,可能宝宝现在正在头朝下努力呢吧。让我们一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:19

我已经做好思想准备了,越往后越辛苦了。。。。尤其夜里翻身。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:25

em28 em28 em28 我们一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 23:24

em28 LZ..跟你情况一样啊..感觉真是度日如年,

点击查看全文
吸血姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:24

姐妹们一起努力加油呀~~~~祝所有的准妈妈都顺顺利利渡过整个孕期,生个可爱的小宝贝em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:59

楼上的都好快啦,我还有三个月呢.也是晚上都睡不好,而且最近右大腿根部痛,如果单腿站立的话根不痛得站不住,也不知道是怎么回事,我都怕自己会落下病根子

点击查看全文