要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

满32周了,吼吼,大家都来猜男女宝啊,脚肿的像馒头

楼主: 云淡风轻虎
29312139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满32周了,大家都来看看我家宝啊,到底是男孩女孩,越来越好奇了。衣服买的都是粉色的,我想当丈母娘么,嘿嘿。

脚从29+5的时候开始肿的跟馒头一样,一摁一个大坑,半天都起不来。22周的时候脚踝就开始有点肿,但是完全没问题,现在真的走不了多远了,脚重的像是挂了2袋沙子,郁闷死了…… 30周侧面.jpg

点击查看全文

18周肚子就很大了

18周肚子就很大了

24周肚子有点点B型肚

24周肚子有点点B型肚

28周也有点B型

28周也有点B型

30周了,好像又恢复以前了

30周了,好像又恢复以前了

照片 020.jpg (36.79 KB, 下载次数: 49)

脚肿的跟馒头一样

脚肿的跟馒头一样

照片 022.jpg (33.7 KB, 下载次数: 42)

看吧,皮肤泛着油光

看吧,皮肤泛着油光

照片 024.jpg (29.66 KB, 下载次数: 51)

一摁一个大坑,半天下不去

一摁一个大坑,半天下不去

31周正面大肚子

31周正面大肚子

31周侧面

31周侧面

照片 005.jpg (27.04 KB, 下载次数: 22)

32周正面

32周正面

照片 003.jpg (23.82 KB, 下载次数: 26)

32周侧面

32周侧面

照片 002.jpg (24.03 KB, 下载次数: 25)

32周侧面

32周侧面

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 12:24

脚好肿呢,应该去医院看一下,化验一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:40

男宝,跟我那时候肚子差不多,我生的是男宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:07

em78 你的腿好吓人..我感觉也是女宝.!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:09

脚夸张了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:11

脚肿跟生男生女哪有关系啊,盐吃多,脚就肿了啦,可怜的。

我现在也是,小腿有点肿,脚没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:21

脚怎么肿成这个样子,喝点红豆汤吧,排水利尿的,绿豆汤也行,不过性凉不能喝太多,要不用冬瓜皮煮水喝也成,可以消肿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:23

em43 这脚肿的。。。但愿我不要脚肿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:24

孕妇脚肿应该跟吃盐多少没关系的,当然尽可能少吃盐。

我刚刚好了,特将好方法告诉你:

老公每天给煮冬瓜皮(不要肉)水喝,连喝三天就好了,每次煮三遍(用煮奶的小锅就好,每遍熬出一大碗水就好),都喝掉,就当作平时饮水一样。

脚肿也不可以完全不喝水,因为多喝水才能带走多余的水份。

还是在能承受的情况下多走走路,不动也不行的,不利于循环。

另外,补充钙片。

冬瓜皮水肯定有奇效。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 13:29

em78 LZ的肚子跟俺的很像,YCQ也差不多,不过我的脚没肿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:39

楼主咱们是同一天预产期啊!em21 

你的脚的确肿的太厉害了,还是去医院看看吧,不过应该没事!

现到在为止我的脚还好,没变多大样,就是比怀孕前胖了点但没肿!

点击查看全文