要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

满32周了,吼吼,大家都来猜男女宝啊,脚肿的像馒头

楼主: 云淡风轻虎
29353139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满32周了,大家都来看看我家宝啊,到底是男孩女孩,越来越好奇了。衣服买的都是粉色的,我想当丈母娘么,嘿嘿。

脚从29+5的时候开始肿的跟馒头一样,一摁一个大坑,半天都起不来。22周的时候脚踝就开始有点肿,但是完全没问题,现在真的走不了多远了,脚重的像是挂了2袋沙子,郁闷死了…… 30周侧面.jpg

点击查看全文

18周肚子就很大了

18周肚子就很大了

24周肚子有点点B型肚

24周肚子有点点B型肚

28周也有点B型

28周也有点B型

30周了,好像又恢复以前了

30周了,好像又恢复以前了

照片 020.jpg (36.79 KB, 下载次数: 49)

脚肿的跟馒头一样

脚肿的跟馒头一样

照片 022.jpg (33.7 KB, 下载次数: 42)

看吧,皮肤泛着油光

看吧,皮肤泛着油光

照片 024.jpg (29.66 KB, 下载次数: 51)

一摁一个大坑,半天下不去

一摁一个大坑,半天下不去

31周正面大肚子

31周正面大肚子

31周侧面

31周侧面

照片 005.jpg (27.04 KB, 下载次数: 22)

32周正面

32周正面

照片 003.jpg (23.82 KB, 下载次数: 26)

32周侧面

32周侧面

照片 002.jpg (24.03 KB, 下载次数: 25)

32周侧面

32周侧面

九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:43

怎么肿的这么厉害啊···楼主多吃点利尿的食物··去医院看看医生是怎么说的

我29周了  都还没肿啊··em25 em25 

点击查看全文
云淡风轻虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:49

原帖由 红楼岁月 于 2010-5-12 13:24 发表 孕妇脚肿应该跟吃盐多少没关系的,当然尽可能少吃盐。我刚刚好了,特将好方法告诉你:老公每天给煮冬瓜皮(不要肉)水喝,连喝三天就好了,每次煮三遍(用煮奶的小锅就好,每遍熬出一大碗水就好),都喝掉,就当作平时饮水一样。脚肿也不可以完全不喝水,因为多喝水才能带走多余的水份。还是在能承受的情况下多走走路,不动也不行的,不利于循环。另外,补充钙片。冬瓜皮水肯定有奇效。

谢谢红红楼岁月   我每天基本上都拿热水泡脚,但是没什么效果。今天开始试试你的方法,冬瓜和水比率是多少啊?要熬到什么程度才行呢?是说一天喝三次吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:55

肚子形状像男宝宝,我建议你吃西瓜和冬瓜吧,我觉得管用,前几天我的手肿的跟东坡肘子似的,这两天我天天吃西瓜,手就没那么肿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:56

原来脚肿起来可以这么恐怖,这么肿em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:00

脚肿成这样了,我猜90%是女宝了、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:09

怎么肿得这么利害,楼主是不是晚上睡觉前水喝得太多或者吃的东西偏咸呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:10

我猜是女宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:12

原帖由 云淡风轻虎 于 2010-5-12 13:49 发表     谢谢红红楼岁月   我每天基本上都拿热水泡脚,但是没什么效果。今天开始试试你的方法,冬瓜和水比率是多少啊?要熬到什么程度才行呢?是说一天喝三次吗??

没有特别严格的比率,我老公就是拿煮奶的小锅,削十几片冬瓜皮,然后熬上十五分钟,水黄黄的了,就倒出来。每批冬瓜皮可以熬三遍,基本就没颜色了,可以丢掉了。水煮好后你就晾在杯子里,随时喝,也不定时定量,也就是把平时的饮水改为喝冬瓜水了。我每天喝好多呢,现在脚一点不肿了,前两天也是肿的厉害,小腿也肿,现在完全好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:32

楼主,你的脚脚的确如你说像馒头哦。。好可怜哦。。前一阵子,吃了顿火锅立马脚肿了,不过比你轻多了,赶紧吃冬瓜啊、黄瓜、西瓜,好像有些效果。。这些都是消除水肿的,据说还可以熬点绿豆汤或者赤小豆汤来喝,也可以的!吃点冬瓜、黄瓜之类的吧,又不含糖分。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:37

我33周了 脚像是胖了不像肿的em27 

楼主30周就肿这么厉害了呀……

我猜是男宝

点击查看全文