要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总是离不开老公怎么办呢?

楼主: 啊哈宝贝
3105136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年年底,老公总是和朋友在外面吃饭喝酒,唱歌,半夜三四点才回家,那时候我怀孕两个多月了,我俩经常为这事生气。他回不来我电话就打个不停,他叫我不要这样,他说和他在一起的朋友,没有一个老婆像我这样的,别人会笑话的,可我不听,一直打,直到他回来为止。后来和他谈心,他说他尽量早回来,慢慢的他真的改变了,现在12点左右就回家了,可我还是不满足,总想让他陪着我,他就生气了,他说他不知道他怎么了,我把他看得这么紧,他需要朋友,别人去吃饭喝酒也是没办法的事情啊(他的那些朋友都是那样的,玩到很晚才回家的,真是近朱者赤,近墨者黑,都是些生意上有合作的朋友,让老公不和他们接触也是不可能的),我为什么总是这样呢?其实我也知道他在外面没什么,可我心里就是不乐意让他出去,因为他上三天两头是这样的啊,要是十天半月的一次,我觉得我也不会生气的。现在怀孕七个月了,知道这样对宝宝不好,但到时候就是控制不了自己的情绪,真不知道该怎么办才好,有时候和他赌气说要不离婚,要不不要孩子了,省的孩子跟着我受罪。可说是那样说的,哪里舍得不要宝宝,和老公感情也很深的,我俩互相深爱着对方的,离婚也是不可能的。真不知道这样的日子该怎么过,姐妹们,帮帮我,我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:22
原帖由 liqun_1015 于 2010-5-11 19:31 发表 我老公很宅,除了上班就是在家玩游戏em27" /> 
em27 我老公也是,有时候我还希望他出去玩呢,他确说他想多陪陪老婆
点击查看全文
啊哈宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:15
原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-5-11 20:37 发表 LZ 我 老公也一样 但是出去是为了挣钱啊 我也是以前经常这样的 因为他回来晚和他生气  现在好了 时间长了 理解吧  但是我现在有个毛病  就是老公不在身边我就睡不着觉 他什么时候回来 我什么时候才能睡着  这个让我很苦恼 都不知道自己应该怎么办  现在是怀孕时期  宝宝很害怕缺觉  老公一忙 就是  最早12点  最晚要天亮回来  我都不知道怎么能让我  在他不在我身边的时候我也能睡的着 
我也是,他不回来我就不睡觉的,真是痛苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:25

我老公只要朋友叫出去玩都拿我做借口推脱,

要是出去了还叫我打电话给他,他好开溜em9 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:42

换做是谁都会受不了的,没结婚的时候老公是比较爱玩的, 你让他在家呆一刻他都呆不住了。婚后就一直陪我,朋友找他出去玩他也会带着我,他不会把我一个人放家里。有BB之后,除了跟老板出去办事,就一次也没出去过。出去办事,他什么时候回来我什么时候才能睡着,他不在身边总感到心里不踏实

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:51

慢慢就习惯了,不要为一些小事担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:03

em48 哎 你男人还真不好说   都这样了还天天在外面玩  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:05

改变不了就适应.有时候可能真有点身不由已.不过.我们都一样,喜欢粘老公.呵呵...我老公出去,我也是一直打电话.不过.还好.他挺自觉.他不太喜欢在外面喝酒.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:07

就算是生意也不需要天天去啊 尽量不要去 早点回家 

如果是经常换了我我也生气

不过LZ老公肯改过 也改进了 你在和他沟通下吧 相信问题可以处理的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:24

我老公也是不想在家呆。总是想跑出去玩。说没跑远就在附近。把我一个人丢家里。我说要是我突然要生了怎么办。他说就在附近。几分钟回来。真是。。o(︶︿︶)o ···昨天居然一晚上没回家。今天一天我都以泪洗面。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:27

以前我也希望老公一直陪着,不过有了宝宝我就无所谓了

点击查看全文