要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总是离不开老公怎么办呢?

楼主: 啊哈宝贝
3106036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年年底,老公总是和朋友在外面吃饭喝酒,唱歌,半夜三四点才回家,那时候我怀孕两个多月了,我俩经常为这事生气。他回不来我电话就打个不停,他叫我不要这样,他说和他在一起的朋友,没有一个老婆像我这样的,别人会笑话的,可我不听,一直打,直到他回来为止。后来和他谈心,他说他尽量早回来,慢慢的他真的改变了,现在12点左右就回家了,可我还是不满足,总想让他陪着我,他就生气了,他说他不知道他怎么了,我把他看得这么紧,他需要朋友,别人去吃饭喝酒也是没办法的事情啊(他的那些朋友都是那样的,玩到很晚才回家的,真是近朱者赤,近墨者黑,都是些生意上有合作的朋友,让老公不和他们接触也是不可能的),我为什么总是这样呢?其实我也知道他在外面没什么,可我心里就是不乐意让他出去,因为他上三天两头是这样的啊,要是十天半月的一次,我觉得我也不会生气的。现在怀孕七个月了,知道这样对宝宝不好,但到时候就是控制不了自己的情绪,真不知道该怎么办才好,有时候和他赌气说要不离婚,要不不要孩子了,省的孩子跟着我受罪。可说是那样说的,哪里舍得不要宝宝,和老公感情也很深的,我俩互相深爱着对方的,离婚也是不可能的。真不知道这样的日子该怎么过,姐妹们,帮帮我,我该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:35

老公天天在外面干活,因为是做技术,忙的团团转呢,通宵是常有的事,半夜回来更是家常便饭,有时候心里也悄悄报怨他不知道打个电话关心我一下,但看他半夜十一二点了才回来,一身的疲惫连晚饭都没吃,心疼都心疼不过来哪还好意思冲他耍小脾气呢?!只有乖乖去给人家热饭的份了。呵呵,现在习惯了,每天晚饭做好以后打电话问他回不回来吃,其余时间尽量不打电话给他,反正他忙完自然会回家的。我觉得楼主不用给你老公打那么多的电话,爱他就相信他,不给他添麻烦也是爱他的一种方式,他不会感觉不到的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:38

我老公的朋友分两拨,一拨是和生意有关的,即使去应酬了也11点左右能回来。一拨是纯玩的,最起码1点左右,所以纯玩的朋友我会打电话一直催的。而且尽量让他推掉。其实男人经常用外面的应酬来掩盖自己还好玩的事实。打台球,搓麻将,唱歌,吃东西,我感觉都是自己想玩的问题。没有什么应酬不应酬的。适当是可以的,但是经常就不行了。绝对不行。

我也是很粘人的,都快出名了在他朋友中间。那又有什么。我就这样。老公也不会这样讨厌我的。夫妻毕竟夫妻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:52

幸好我老公很喜欢陪我,有的男人就是喜欢在外面跑了,有的男人就是很宅,这都跟性格有关系的不好改变

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 18:19

我也是离不开人...不过不一定是LG, 只要有人陪我就行了. 他出去喝酒 一般我会一起去. 不过很无聊,我觉得男人们好幼稚- -` 聊天就是说些没用的,然后就是斗地主,喝酒,唱歌... 我都快睡着了`

现在怀孕了,不想去了,他出去 我就去找朋友,或者去我妈那呆着.

我的经验是, 他一出去,你就出去, 然后比他晚回家, 要他等你. 

有一次他10点就回家了,结果我跑出去跟一堆朋友看电影, 他打我电话, 听到有很多男人, 他很不开心. 可是又说不出什么`  后来他就很早回来,或者一定带我一起了.

点击查看全文
啊哈宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:17
原帖由 嘎嘎小丫丫 于 2010-5-11 19:08 发表 我老公也是。烦死了。十分讨厌!我也是那种粘得不得了的。我老公说我跟年糕什么区别?怎么那么粘人。em63 em63 我才不管他怎么说。我死缠烂打就是粘着。他也习惯了。偶尔发下牢骚说我好粘人。但是还给我粘着
我就是粘不住他,粘的太紧了,他就不高兴了。他不高兴我也会不高兴的。
点击查看全文
啊哈宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:19
原帖由 xxsshh 于 2010-5-13 17:27 发表 以前我也希望老公一直陪着,不过有了宝宝我就无所谓了
我也希望有了宝宝后我能有所该改变,要不两个人都很累的。
点击查看全文
啊哈宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:21
原帖由 虫虫咬手 于 2010-5-13 17:35 发表 老公天天在外面干活,因为是做技术,忙的团团转呢,通宵是常有的事,半夜回来更是家常便饭,有时候心里也悄悄报怨他不知道打个电话关心我一下,但看他半夜十一二点了才回来,一身的疲惫连晚饭都没吃,心疼都心疼不过来哪还好意思冲他耍小脾气呢?!只有乖乖去给人家热饭的份了。呵呵,现在习惯了,每天晚饭做好以后打电话问他回不回来吃,其余时间尽量不打电话给他,反正他忙完自然会回家的。我觉得楼主不用给你老公打那么多的电话,爱他就相信他,不给他添麻烦也是爱他的一种方式,他不会感觉不到的。
我心里也清楚,但到时候就由不得自己,就是想发脾气。
点击查看全文