要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家来看看咱娘俩。我们一家人大眼睛,宝宝眼睛为啥小,呜呜。。。。

楼主: 三月既望
2631251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来看看咱娘俩。我们一家人大眼睛,我一直以为,我的宝宝眼睛像谁都漂亮的。可宝宝眼睛为啥小,呜呜。。。。她像谁呀。长大了会大点吗,刚生下来看到真是太失望了。。。宝宝为啥不继承我们的优点。。。。呜呜呜。。。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:58

我爸妈都是双眼皮,我跟我弟都是单眼皮呢……老公是单的,我们都是小眼睛,该不会生个双眼皮的吧?em14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:07

我家宝宝合上眼时眼睛很长,给人的感觉是眼睛很大,结果一睁开眼睛就不大了em16 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-11 15:09
签名被屏蔽
三月既望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:46

听说有的孩子很大了才双眼皮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:59

是的,我們家寶寶就是單眼皮,現在6個月了,偶爾睜開眼睛就是雙眼皮了。

不過只是一瞬間。我相信總有一天她會變雙眼皮的。

呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:08

宝宝刚生下来,在羊水泡了那么久,眼睛还是肿的,过个把月慢慢长开了会大滴,宝宝应该会大部分遗传父母优点滴。。。。我们生下来还是内双,慢慢快2个月时变了一只外双,昨天另外一只也变外双了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:47

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:11

但愿我的宝宝生下来像孩子他爹,我是小眼睛em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:22

呵呵,宝宝很可爱,宝宝长长会变样的呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 18:33

慢慢会变得,我是24岁才变的双眼皮,以前一直是单的

点击查看全文