要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家来看看咱娘俩。我们一家人大眼睛,宝宝眼睛为啥小,呜呜。。。。

楼主: 三月既望
2633151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来看看咱娘俩。我们一家人大眼睛,我一直以为,我的宝宝眼睛像谁都漂亮的。可宝宝眼睛为啥小,呜呜。。。。她像谁呀。长大了会大点吗,刚生下来看到真是太失望了。。。宝宝为啥不继承我们的优点。。。。呜呜呜。。。。。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:39

我家也是。。单眼皮的。。我俩都双眼皮。。特别是我。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:26

没事啦!LZ我和你一样,一家都是大眼睛双眼皮,宝宝生下来单眼皮,后来看出来是内双,现在慢慢一只眼睛变双了。我不担心,以后肯定会变的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:29

我家宝宝也长的不像我!我眼睛很好看!可是宝宝是标准的单眼皮!有点小以后em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:30

单眼皮的宝宝样我有点小遗憾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:38

现在流行小眼睛呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:01

em49 你家宝是不是太胖了,才把双眼皮折住了。 我家宝就是单眼皮,还是觉得大眼镜双眼皮的漂亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:06

em20 em20 各有各的可爱!喜欢!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:11

会变的em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:12

肯定会变的,我小时候就是单眼皮,而且眼角上扬,现在是双眼皮,还不小。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:49

我女儿刚出生时,也是单眼皮小眼睛,可现在跟我一样双眼皮大眼睛的,宝宝长大会越来越漂亮的,放心哦em03 

点击查看全文