要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们买了几件孕妇装啊?

楼主: xieyihuo
753728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确切的说我才一个半月,我是不是太积极了啊?因为我都是牛仔裤很紧,于是买了裤子,买了裤子又想配上衣,结果买了3条裤子(2条7分裤,1条短裤),2件上衣了,唉em10 em10 em10 

姐妹们都是什么时候才开始买的啊?你们都买了几件啊?

还想问问,你们什么时候开始穿孕妇内衣的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:46

我买了两个胸罩,结果都买小了,现在不穿内衣,嘞的难受,内裤买了两条

3—4条裤子,很为胖的快,裤子过段时间就要买,上衣我没买,就买了两套月子服。感觉孕妇上衣真的都不好看,而且生好后也浪费

还是买那种孕前孕后都能穿的长款衣,感觉比孕妇裙和那种背带裤好看多了

点击查看全文
xieyihuo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:46

我也不大喜欢没有钢圈的内衣啊,觉得胸部大了会下垂em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:48

我是3个月开始买的,到现在买了4条裤子3件衣服em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:52

我5个月以前就穿孕妇文胸了。。。怀上以后大了1个SIZEem16 

孕妇裤都是婆婆改了老公裤子,或者买布自己做的;

天气热了,请问准妈妈们哪里买的裙啊?有没有淘宝好店推荐呐em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:04

为什么你们说孕妇内衣不舒服呢?我快5个月了都买了五个孕妇BRA了(折后58,贴心可儿),去专门的孕妇店买呀,很舒服,我觉得,有软刚托的啊!我孕前是34B,孕后八周的样子就去买了两个34C的,后来担心会长胖,有去买了两个36C和一个34B的。不过目前来讲还是以穿34C的为主。

内裤买了六条了,都是纯棉孕妇内裤(3-6月)价格10-15PC。广州易潮湿,所以必要。

长裤的话,买了三条,7分库两条。长裤折后100左右(怀泰),7分库40快一条,60快一条。

裙子呢,我现在只买了一条,也是怀泰这个牌子的,折后112

另外淘了一件朋友的裙子,一件韩版的宽大上衣。

另外还有以前的旧衫可以利用。

后期肚子大起来,再看吧,因为有时要和朋友出去活动呀,没衣服穿就要买的啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:20

买了N多。。。

现在8个多月了,天气也热了

去买了好几条孕妇连衣裙。。

我觉得孕妇还是穿连衣裙舒服

刚开始买正品贵的,后来觉得实在没必要。。

商场的孕妇裙其实就价格贵,不是很好看

我建议可以去外贸店淘宽松的连衣裙,料也好,将来生完还可以穿。。(可以当家居服

我穿出去,大家都说好看,而且以为是特别贵的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:29

我买了三条孕妇裙 一条七分裤 上衣一般来说都还能穿 就不购置了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:10

买的都不是孕妇装,都是韩版的衣服,宽宽大大的,现在怀孕也没必要特别买孕妇装吧,裙子买韩版的就可以了,孕妇内裤也没买,原来的都可以穿,孕妇内衣实在是太软了,一点承重力都没有,胸前就像挂两个水袋。。。还是普通的有钢托的好些,做月子还要特别穿月子装吗?呵呵,,挺搞笑。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:49

怀孕前我一直喜欢穿宽松版的衣服,搭配腰带配上高跟鞋就很漂亮,所以怀孕了那些漂亮的时装都能用上,这样上衣和连衣裙都不用买了,打算8月份买个孕妇穿的牛仔裤,包着肚子。

目前为止,只买了2条高腰的纯棉内裤,不穿性感的小内了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:53

如果穿的裤子太紧,对BB发育也不好。发现衣服开始不合身了,就去买吧。

点击查看全文